• Добро пожаловать на Черная дыра.

Российская космонавтика-Роскосмос-и мировозрение Поповкина

Автор Технократ, 30.03.2012 12:00:39

« назад - далее »

Технократ

ЦитироватьТолько что вышедекларированые 10 программных тезисов отправлены в приемную вице-премьера Рогозина дмитрия Олеговича от имени руководства Технократической партии России.
Будем ожидать результатов
Угораздило же вас сделать это 1 апреля :)

Вот блин действительно, не подумал....Этакие первоапрельские тезисы получаются, надо было завтра посылать в день подписания поправок в закон о политических партиях

Да БЛИН, а вообще то в этом есть что-то задорное лихое!

Надо будет сделать это традицией, приурочивать космические достижения и программные заявления к 1 апреля, этакий веснусчатый заторный прикалон, типа того думайте шутка это :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  или страшная российская космическая угроза... :twisted:  :twisted:  :twisted:

В общем и целом - ТРЕПЕЩИТЕ и УВАЖАЙТЕ...и трепещите отчетливей! :wink:
Через тернии к звёздам!

goran d

ЦитироватьВ общем и целом - ТРЕПЕЩИТЕ и УВАЖАЙТЕ...и трепещите отчетливей! :wink:

Не понял. Ето вы советуете боятса Технократической Партии? :wink:
Если придете к власти, и никому мало не покажетса!

Технократ

ЦитироватьВ общем и целом - ТРЕПЕЩИТЕ и УВАЖАЙТЕ...и трепещите отчетливей! :wink:

Не понял. Ето вы советуете боятса Технократической Партии? :wink:
Если придете к власти, и никому мало не покажетса!

Да Бог с вами, откуда такой страх...
Просто как я уже говорил Первый всегда Первый и всегда Прав.
И отчетливое трепетание перед Первым (Победителем, чемпионом, передовиком, ....) это небольшой социальный бонус, так же как и гудение в трубы и бой в барабаны, ну и всякие там ковровые дорожки...недорогие атрибуты признания авторитета. Это знают все зрелые граждане и мудрые политические деятели. именно поэтому они так любят награждать друг друга всякими красивыми бумажками, ленточками и красивыми кусочками металла.

короче говоря - енто особенности социального поведения приматов из отряда млекопитающих.

ну типа того что бы за Державу было не обидно :wink:
(это типа первоапрельское чувство юмора - если кто не понял) :lol:
Через тернии к звёздам!

Где писатель Морозов? Срочно сюда и в технократическую партию за номером 2 (№ 1 - Сам Технократ). Это будет лучший летописец для партии: схожесть взглядов и отличный слог.
Чеснослово, принимайте Морозова в свои ряды однозначно... Еще надо найти третьего Морозова... и получится МММ.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

zyxman

Партию МММ делать нельзя, - это ведь будет абсолютно непобедимая сила, и создается большая опасность узурпации власти, пока нет партии ЖЖЖ!
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

ЦитироватьПартию МММ делать нельзя, - это ведь будет абсолютно непобедимая сила, и создается большая опасность узурпации власти, пока нет партии ЖЖЖ!

Главное не создать партию МыЖо. Вот это будет действительно страшная сила...  :D
КАКТОТАК

Lamort

ЦитироватьИменно эту программу Технократическая Партия России, будет считать своей генеральной программой в области освоения космического пространства на ближайшие 25 лет.

Я приглашаю ВСЕХ читателей и участников форума НК которые найдут в себе желание, силы и способности принять участие в выполнении этой программы.

Я готов уже сейчас начать запись в списки ДОБРОВОЛЬЦЕВ "Лунного Фронтира"
Каждому найдется место, каждый сможет найти себе место по своим способностям и заслугам.

В ближайшее время программа будет опубликована на сайте Партии

http://tkpr.org/

Также партия приглашает и ищет ведущих, программистов и модераторов для космической части партийного сайта - "Лунный Фронтир".
А нельзя ли огласить весь список, что вы ещё будете считать своей генеральной программой и в какой области?
La mort toujours avec toi.

Технократ

ЦитироватьГде писатель Морозов? Срочно сюда и в технократическую партию за номером 2 (№ 1 - Сам Технократ). Это будет лучший летописец для партии: схожесть взглядов и отличный слог.
Чеснослово, принимайте Морозова в свои ряды однозначно... Еще надо найти третьего Морозова... и получится МММ.

Единственный способ найти взаимопонимание с Александром с моей стороны - это просто полететь в космос или запустить за 100 км границу какой либо аппарат, на любое иное Александр только ухмыльнется, и крыть мне будет нечем. Так что Александр давайте не будем использовать слова, я работаю, пусть медленно, но с успехами, определенными (ну да не получается кое что сразу, там запустить в космос ракету, или сформировать новое правителство и в частности но в общем процесс идет), давайте подождем и я предлагаю соблюдать вежливый мораторий  на испражнение бессмысленных слов и фраз. Тем более когда в чем то верные язвительные замечания высказывает, ...ну авторитетный для меня человек...ну неприятно Александр. Давайте подождем.

Кстати Мавроди брал привлеченный капитал а я предпочитаю использовать свой, собственный. так что пассаж про МММ это некорректно, - зло как то, похоже на порез ножиком со спины...нехорошо как то, нехорошо.
Через тернии к звёздам!

Lamort

Да, я тут видел тему, вы там суборбитальную ракету хотели сделать, - не расскажете о ходе процесса? ;)

Технократ

ЦитироватьДа, я тут видел тему, вы там суборбитальную ракету хотели сделать, - не расскажете о ходе процесса? ;)
А зачем - что бы дать лишний повод для издевок - процесс идет вот и все Коментарии.
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьДа, я тут видел тему, вы там суборбитальную ракету хотели сделать, - не расскажете о ходе процесса? ;)
А зачем - что бы дать лишний повод для издевок - процесс идет вот и все Коментарии.
По срокам реализации не можете ничего сказать? ;)

instml

Цель - ничто, движение - все! :wink: Вроде бы так :)
Go MSL!

ЦитироватьГде писатель Морозов? Срочно сюда и в технократическую партию за номером 2 (№ 1 - Сам Технократ). Это будет лучший летописец для партии: схожесть взглядов и отличный слог.

Единственный способ найти взаимопонимание с Александром с моей стороны - это просто полететь в космос или запустить за 100 км границу какой либо аппарат, на любое иное Александр только ухмыльнется, и крыть мне будет нечем. Так что Александр давайте не будем использовать слова, я работаю, пусть медленно, но с успехами, определенными (ну да не получается кое что сразу, там запустить в космос ракету, или сформировать новое правителство и в частности но в общем процесс идет), давайте подождем и я предлагаю соблюдать вежливый мораторий  на испражнение бессмысленных слов и фраз. Тем более когда в чем то верные язвительные замечания высказывает, ...ну авторитетный для меня человек...ну неприятно Александр. Давайте подождем.

Кстати Мавроди брал привлеченный капитал а я предпочитаю использовать свой, собственный. так что пассаж про МММ это некорректно, - зло как то, похоже на порез ножиком со спины...нехорошо как то, нехорошо.

Уж как я хочу увидеть результат, Вы просто не представляете, но... боюсь, что к тому времени я сдохну, если желаете, как тот ишак, но после эмира и Хаджи.  :(

PS Кстати, Вы даже не представляете, как я люблю ракету Союз. А увидеть 50 тюльпанов, это превыше всех пределов моих мечтаний. Именно Вы сможете наконец воплотить в жизнь идеи Н.С.Хрущева. Надеюсь, что тюльпаны будете возводить на свои.
КАКТОТАК

Технократ

По срокам реализации не можете ничего сказать? ;)

А зачем Вам сроки - контролировать хотите или помогать изволите.

Хотите помочь деньгами - не откажусь, но предчувствие мне говорить , не дадите и сотни евро.

Проект требует финансирования в размере не менее миллиона евро. и я сейчас наращиваю свой собственный капитал по примеру Элона Маска.
Вот заработаю пяток миллионов, и выделю миллион. Плюс к миллиону необходимо около тысячи квадратных метров монтажного цеха, транспорт, стартовые площадки, разрешения на пуски.
Придет время и это все будет.
Через тернии к звёздам!

Lamort

Скажите пожалуйста, Технократ, в вашей партии кроме вас члены есть?

Технократ

Уж как я хочу увидеть результат, Вы просто не представляете, но... боюсь, что к тому времени я сдохну, если желаете, как тот ишак, но после эмира и Хаджи.  :(

Не надо бояться...надо верить в людей и верить в светлые идеалы космической экспансии...
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьСкажите пожалуйста, Технократ, в вашей партии кроме вас члены есть?

Зайдите в нашу группу "в контакте" и побеседуйте с членами группы нашей партии, узнаете сколько их
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьА зачем Вам сроки - контролировать хотите или помогать изволите.

Хотите помочь деньгами - не откажусь, но предчувствие мне говорить , не дадите и сотни евро.

Проект требует финансирования в размере не менее миллиона евро. и я сейчас наращиваю свой собственный капитал по примеру Элона Маска.
Вот заработаю пяток миллионов, и выделю миллион. Плюс к миллиону необходимо около тысячи квадратных метров монтажного цеха, транспорт, стартовые площадки, разрешения на пуски.
Придет время и это все будет.
Отлично, а сколько у вас сейчас денег уже есть из этих необходимых для начала финансирования пяти миллионов, - извиняюсь, не понял чего именно, пяти миллионов, рублей, евро или долларов?

Сие есть главный секрет партии, который выпытать не удается на протяжении всех лет ее существования. И не спрашивайте...
КАКТОТАК

Lamort

Зайдите в нашу группу "в контакте" и побеседуйте с членами группы нашей партии, узнаете сколько их
Я не участвую в социальных сетях, - в чём проблема, скажите так или это секретная информация?