• Добро пожаловать на Черная дыра.

Российские ученые задумали клонировать древних животных

Автор instml, 03.03.2012 11:51:47

« назад - далее »

Татра

На острове Врангеля были фараоны? С ума сойти, я совершенно забыл историю Родины.

НЕ знаю как на острове, но в Питере точно были ещё в начале 20-го века. Так тогда прозвали полицейских. Не исключено, что они и до острова Врангеля добрались.
Узкий специалист подобен флюсу, полнота его одностороня
                                           Козьма Прутков

Татра

ЦитироватьЧего только слоны не едят. У одной девочки лет 30 назад слон съел ученический потфель вместе с тетрадками, книжками и дневником. Она водила своих одноклассников посмотреть на то, что в портфеле слоновий желудок не смог переварить.

Слону повезло, лет 30-ть назад девочки в портфеле мобильники не носили, а то было бы так худо как крокодилу, кот в прошлом году проглотил мобильник какой-то раззявы, а она на этот мобильник специально звонила, чтобы его из крокодила вытащили. Фиг вам! Работники зхоопарка дождались пока останки мобильника выйдут естественным путём.
                                           Козьма Прутков

LG

ЦитироватьНа острове Врангеля были фараоны? С ума сойти, я совершенно забыл историю Родины.

НЕ знаю как на острове, но в Питере точно были ещё в начале 20-го века. Так тогда прозвали полицейских. Не исключено, что они и до острова Врангеля добрались.
Первый фараон на о. Врангеля появился в 1953 году по решению органов административной власти во исполнении резолюции об охране лежбищ моржей

Татра

ЦитироватьА что касательно клонирования, то получившийся гибрид, получившийся экземпляр, с размером мамонта всё равно не вырастит. Земля за 10 тыс лет больше стала и сила тяжести - увеличилась. Дай бог, чтобы этот "псевдомамонт" получился хотя бы со слона.
Так давайте его на Луну отправим! он там вырастит раз в 6 больше чем был, наберет веса, затем его обратно на Землю. Это ж сколько народу накормить можно! Вот бизнес! А то вы все со своим зонтиком!
А шерсть-то какой длины получится, это же невообразимый совершенно махер можно изготовить.

А вы сначала научите мамонта питаться лунной пылью. Тогда туда можно будет посылать целое стадо.
                                           Козьма Прутков

Lamort

ЦитироватьА что касательно клонирования, то получившийся гибрид, получившийся экземпляр, с размером мамонта всё равно не вырастит. Земля за 10 тыс лет больше стала и сила тяжести - увеличилась. Дай бог, чтобы этот "псевдомамонт" получился хотя бы со слона.
Так давайте его на Луну отправим! он там вырастит раз в 6 больше чем был, наберет веса, затем его обратно на Землю. Это ж сколько народу накормить можно! Вот бизнес! А то вы все со своим зонтиком!
А шерсть-то какой длины получится, это же невообразимый совершенно махер можно изготовить.
А вы сначала научите мамонта питаться лунной пылью. Тогда туда можно будет посылать целое стадо.
Это замечательная идея, махер тот будет блестеть как лунный камень, - оформляйте изобрЕтЕние в министерстве рогатого скота.
La mort toujours avec toi.

SFN

ЦитироватьНЕ знаю как на острове, но в Питере точно были ещё в начале 20-го века. Так тогда прозвали полицейских. Не исключено, что они и до острова Врангеля добрались.
Все наоборот. Части тел карликовых мамонтов с о.Врангеля добрались до экспозиции Зоологического музея СПб

Lamort

ЦитироватьНЕ знаю как на острове, но в Питере точно были ещё в начале 20-го века. Так тогда прозвали полицейских. Не исключено, что они и до острова Врангеля добрались.
Все наоборот. Части тел карликовых мамонтов с о.Врангеля добрались до экспозиции Зоологического музея СПб
Вообще интересно, на карликовых мамонтов наверно охотились карликовые первобытные люди.
 Хорошо бы поискать замороженного карликового первобытного человека и клонировать его.

Ded

Вообще интересно, на карликовых мамонтов наверно охотились карликовые первобытные люди.
 Хорошо бы поискать замороженного карликового первобытного человека и клонировать его.

Вы правы, очень интересно.
Все возможно

Lamort

ЦитироватьВообще интересно, на карликовых мамонтов наверно охотились карликовые первобытные люди.
Если несколько серьёзнее, то есть теория, что мамонтов извели первобытные люди, значит их было много.
 Раз есть замороженные туши мамонтов, то наверно можно найти и замороженных первобытных людей.

Ded

ЦитироватьВообще интересно, на карликовых мамонтов наверно охотились карликовые первобытные люди.
Если несколько серьёзнее, то есть теория, что мамонтов извели первобытные люди, значит их было много.
 Раз есть замороженные туши мамонтов, то наверно можно найти и замороженных первобытных людей.

Только замороженных людей не находят...
Все возможно

Lamort

ЦитироватьЕсли несколько серьёзнее, то есть теория, что мамонтов извели первобытные люди, значит их было много.
Значит теория о том, что мамонтов перебили первобытные охотники скорее всего неверна. :)
 Поверхностный, правда, вывод, но напрашивается. :)

Salo

ЦитироватьТолько замороженных людей не находят...
Одного точно нашли.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LG

ЦитироватьЕсли несколько серьёзнее, то есть теория, что мамонтов извели первобытные люди, значит их было много.
Значит теория о том, что мамонтов перебили первобытные охотники скорее всего неверна. :)
 Поверхностный, правда, вывод, но напрашивается. :)

Кстати да. Похоже что извечную борьбу мамонтов и разумного  человека выиграли таки мамонты.

Lamort

ЦитироватьКстати да. Похоже что извечную борьбу мамонтов и разумного  человека выиграли таки мамонты.
Всё несколько проще, мамонты жили в те времена когда современная тундра представляла нечто вроде лесостепи.
 Климат изменился так, что они просто вымерли с голода.

Ded

Одного точно нашли.

Простите, пропустил.  Нашли карликового парня?
Все возможно

Salo

Одного точно нашли.
Простите, пропустил.  Нашли карликового парня?
А Вам только карликовые подходят? :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Ded

Нет, я хочу понять, почему мамонты становятся карликовыми, а наши предки нет.
Все возможно

SFN

ЦитироватьНет, я хочу понять, почему мамонты становятся карликовыми, а наши предки нет.
Они откочевали в Африку и зовутся пигмеями.
Есть еще карликовые слоны (они тоже вымерли) гуглить Гхар-далам

Lamort

ЦитироватьНет, я хочу понять, почему мамонты становятся карликовыми, а наши предки нет.
Они откочевали в Африку и зовутся пигмеями.
Есть еще карликовые слоны (они тоже вымерли) гуглить Гхар-далам
Не все, часть из них скрылась в тайных полярных пещерах, особенно на Урале их много.
 Именно эти карликовые люди погубили группу Дятлова.

G.K.

ЦитироватьИменно эти карликовые люди погубили группу Дятлова.
:shock:  :shock:  :shock: Тема Дятлова тут вызывает тошноту, особенно у админов после Галки и гептила.  :roll:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.