• Добро пожаловать на Черная дыра.

Женский клуб космонавтики

Автор LRV_75, 11.02.2012 13:09:03

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьДаешь женщин-командиров МКС![/size]

Ой... :oops:

Зачем же сразу командиром? Возьмите меня на МКС писателем. я буду вести себя тихо-тихо. :P
Да, да, да. Тихо-тихо. Ака мышка... :wink:
 :P
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

LRV_75

ЦитироватьЗачем же сразу командиром? Возьмите меня на МКС писателем. я буду вести себя тихо-тихо. :P
Ураааа! Женщины в клубе  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lamort

ЦитироватьЗачем же сразу командиром? Возьмите меня на МКС писателем. я буду вести себя тихо-тихо. :P
Ураааа! Женщины в клубе  :D
Вы так радуетесь... :) У вас есть 7000 рублей? ;)
La mort toujours avec toi.

Salo

Из Владимира Игоревича попёрло! :?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LRV_75

ЦитироватьВы так радуетесь... :) У вас есть 7000 рублей? ;)
:(  не понял

Lamort

2500-3500 в час и у вас будет сколько угодно женщин, кстати, они с удовольствием поговорят с вами о космонавтике, если вы того пожелаете. :)

ЛюдмилаЛ

2500-3500 в час и у вас будет сколько угодно женщин, кстати, они с удовольствием поговорят с вами о космонавтике, если вы того пожелаете. :)
Чувствуется богатый личный опыт...
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

LRV_75

Цитировать2500-3500 в час и у вас будет сколько угодно женщин, кстати, они с удовольствием поговорят с вами о космонавтике, если вы того пожелаете. :)
Мне это не интересно  :wink:
У нас здесь все Мужчины и Женщины - с Большой буквы !   8)

m-s Gelezniak

ЦитироватьПокайтесь, престарелый неофит...

Lamort

Цитировать2500-3500 в час и у вас будет сколько угодно женщин, кстати, они с удовольствием поговорят с вами о космонавтике, если вы того пожелаете. :)
Мне это не интересно  :wink:
У нас здесь все Мужчины и Женщины - с Большой буквы !   8)
Мне почему-то кажется, что у вас просто нет возможности потратить 7000 за два часа. :P

Моё мнение, что "женский клуб" на этом форуме, что-то вроде пивного ларька в помещении адронного коллайдера.

LRV_75

ЦитироватьМне почему-то кажется, что у вас просто нет возможности потратить 7000 за два часа. :P
Это очень ошибочное мнение  :wink:

Lamort

ЦитироватьМне почему-то кажется, что у вас просто нет возможности потратить 7000 за два часа. :P
Это очень ошибочное мнение  :wink:
Я весьма рад за вас. :)

Тогда зачем вы пытаетесь "смешивать балет с ракетами", всё хорошо на своём месте. :)

LRV_75

ЦитироватьТогда зачем вы пытаетесь "смешивать балет с ракетами", всё хорошо на своём месте. :)
Никакого балета я тут не вижу. Ракетно-космическая отрасль и космонавтика немыслимы без женщин, поэтому и на этом форуме им должно быть уделено должное внимание и уважение, тем более, что с ними всегда интересно  :wink: Это скорее мы зануды и кряхтуны   :)

Lamort

ЦитироватьТогда зачем вы пытаетесь "смешивать балет с ракетами", всё хорошо на своём месте. :)
Никакого балета я тут не вижу. Ракетно-космическая отрасль и космонавтика немыслимы без женщин, поэтому и на этом форуме им должно быть уделено должное внимание и уважение, тем более, что с ними всегда интересно  :wink: Это скорее мы зануды и кряхтуны   :)
Вы не понимаете, "женщинам как женщинам" тут неинтересно и никогда не будет интересно, у них другая психика, она неизмеримо более ориентирована на решение практических вопросов, чем мужская. :)

Будьте уверены, если бы женщинам было здесь интересно, вы бы не знали куда от них деваться. :)

Потусторонний

Равнение на Пегги! :P

LG

Так вот. Тут где-то кто-то постил пару скелетонов и пытался выдать их за женщин... :evil:
Так вот. Это все некреативно и нерукопожато. Креативно и рукопожато надо делать так:

m-s Gelezniak

Так вот. Тут где-то кто-то постил пару скелетонов и пытался выдать их за женщин... :evil:
Так вот. Это все некреативно и нерукопожато. Креативно и рукопожато надо делать так:
А средненькую, как завут?

LRV_75

ЦитироватьА средненькую, как завут?
Эта которя загородила собой уравнение

:?:

m-s Gelezniak

ЦитироватьА средненькую, как завут?
Эта которя загородила собой уравнение

:?:
Уровнение не совсем то. Но мысль правельная :lol: .

Lesobaza

ЦитироватьВы не понимаете, "женщинам как женщинам" тут неинтересно и никогда не будет интересно..

Байкодром. Энергиевские "кузнечики"
Ad astra per rectum!!