• Добро пожаловать на Черная дыра.

Спутник Фобос и каналы Марса

Автор Физик Иванов, 15.01.2012 05:42:04

« назад - далее »

Физик Иванов

Татра!
Если бы Земля прибавила в весе со времен динозавров, то Луна могла бы приблизиться к Земле. Наблюдается обратное. Этот факт подтверждается формой Луны.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Татра

А вы уверены, что Луна была спутником Земли во времена динозавров? Из моей теории мироздания, следует что спутники должны быть только у газовых планет, а Луну к Земле перегнали уже после того, как осколки Фаэтона рассосались по солнечной системе и в космосе снова стало возможно летать между планетами. А Луна около Земли понадобилась для того, чтобы, во-первых, наблюдать за короной Солнца во время солнечных затмений, а, во-вторых, чтобы тандем Земля-Луна перетягивал к себе часть пыли из "зоны питания" Марса. Как раз именно для того, чтобы Марс в размерах увеличивался как можно медленнее. Короче, Луна является естественным небесным телом, но не является естественным спутником Земли. По этому она "может позволить себе роскошь" не приближаться к Земле, а удаляться от неё. Это как раз для того и нужно, чтобы увеличение объёма Земли не влияло на наблюдение за солнечной короной.
Узкий специалист подобен флюсу, полнота его одностороня
                                           Козьма Прутков

Lamort

ЦитироватьА вы уверены, что Луна была спутником Земли во времена динозавров? Из моей теории мироздания, следует что спутники должны быть только у газовых планет, а Луну к Земле перегнали уже после того, как осколки Фаэтона рассосались по солнечной системе и в космосе снова стало возможно летать между планетами. А Луна около Земли понадобилась для того, чтобы, во-первых, наблюдать за короной Солнца во время солнечных затмений, а, во-вторых, чтобы тандем Земля-Луна перетягивал к себе часть пыли из "зоны питания" Марса. Как раз именно для того, чтобы Марс в размерах увеличивался как можно медленнее. Короче, Луна является естественным небесным телом, но не является естественным спутником Земли. По этому она "может позволить себе роскошь" не приближаться к Земле, а удаляться от неё. Это как раз для того и нужно, чтобы увеличение объёма Земли не влияло на наблюдение за солнечной короной.
Да что вы говорите, всем давно известно, что Луна состоит из сыра и производится в Гамбурге, об этом даже в классике мировой литературы написано.
 Откуда, по-вашему, взялся термин "новолуние"? За две недели Луну съедают и потом за две недели производят новую Луну.
La mort toujours avec toi.

Физик Иванов

Татра!
Считайте, что Вам ответил дедушка Крылов

Ты сер, а я приятель сед,
И подстрекателей давно натуру знаю.
И потому, приятель мой,
С «оранжевым» не делать мировой,
Как снявши маску с них долой.

И пусть осудят подстрекателя другие!
 :roll:

Физик Иванов

Пояснения к подписи
Воинствующий дедушка русской накопительной физики

НАКОПИТЕЛЬНАЯ ФИЗИКА – новые открытия в физике, своевременно не признанные представителями от официальной науки.

ВОИНСТВУЮЩИЙ ДЕДУШКА – возраст автора и необходимость противостоять нападкам некомпетентных оппонентов.

Татра

Дорогой "ВОИНСТВУЮЩИЙ ДЕДУШКА":D!
За что же ты так с дедушкой Крыловым обошёлся?:shock: Он же всё таки классик, в отличии от нас с тобой.:wink: Относящаяся к тебе с любовью и сочувствием "ВОИНСТВУЮЩАЯ БАБУШКА".     :twisted:
                                           Козьма Прутков

Татра

Цитата:

"Да что вы говорите, всем давно известно, что Луна состоит из сыра и производится в Гамбурге, об этом даже в классике мировой литературы написано.
Откуда, по-вашему, взялся термин "новолуние"? За две недели Луну съедают и потом за две недели производят новую Луну." :shock: !!!

Каждый в школе проходил:
Солнце скушал крокодил,
Многоликая луна -
Биография блина,
А всё - что видим ты и я,
Не больше чем иллюзия.  
 :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)
                                           Козьма Прутков

Lamort

Как они славно "провзаимодействовали", - мило дискутируют. :)

Давайте их оставим, они счастливы друг другом. :)

Физик Иванов

Главное – прорыв!
Прорыв – это создание новой ниши под названием НАКОПИТЕЛЬНАЯ ФИЗИКА для того, что открыто и что есть в природе на самом деле, но не признается «блюстителями порядка».

«Блюстители порядка» обанкротились с приходом интернет. Их время закончилось!

А кто там бабушка или дедушка для физики не имеет значения. Но останется в истории.

Физик Иванов

Заглянул в поисковую службу интернет, есть ли сочетание «накопительная физика»?
Не оказалось. Значит, «впереди планеты всей».

Lamort

ЦитироватьГлавное – прорыв!
Прорыв – это создание новой ниши[/size] под названием НАКОПИТЕЛЬНАЯ ФИЗИКА для того, что открыто и что есть в природе на самом деле, но не признается «блюстителями порядка».

А кто там бабушка или дедушка для физики не имеет значения. Но останется в истории.
Скажите пожалуйста, а как будет называться система, которая будет откачивать из этой ниши когда она переполнится?

Антикосмит

ЦитироватьГлавное – прорыв!
Прорыв – это создание новой ниши[/size] под названием НАКОПИТЕЛЬНАЯ ФИЗИКА для того, что открыто и что есть в природе на самом деле, но не признается «блюстителями порядка».

Скажите пожалуйста, а как будет называться система, которая будет откачивать из этой ниши когда она переполнится?
Ниша с французского переводится как собачья конура. Из конуры ничего откачивать нельзя. Туда можно посадить собачку на цепочке.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Lamort

ЦитироватьНиша с французского переводится как собачья конура. Из конуры ничего откачивать нельзя. Туда можно посадить собачку на цепочке.
Нет, я несколько про другой объект, накопительного назначения.

Физик Иванов

Lamort
ЦитироватьСкажите пожалуйста, а как будет называться система, которая будет откачивать из этой ниши когда она переполнится?

Хороший вопрос. Значит, Вы верите в светлое будущее физики.

Накопительная физика, это часть физики, она существует реально, но не признается чиновниками от науки. Как всякие чиновники они либо ждут «на лапу», либо защищают свою «честь».
Если более точно, то окачивать из накопительной физики ничего не нужно, нужно просто убрать «научный» барьер невежества. В истории много примеров, когда великие открытия оказывались в плену этого самого невежества.

Галилей открыл, что Млечный Путь состоит из отдельных звездочек и предлагал заглянуть в телескоп. А реакционеры утверждали, что бедняге это показалось и упрятали его в собственном имении. В то время телескопы были доступны далеко не всем.

Пример обратного.
Брагинский «подтвердил» принцип эквивалентности Эйнштейна с точностью до 12-го знака. И наивно полагал, что подобный эксперимент не доступен в бытовых условиях. А оказалось, что даже кухарка может опровергнуть Брагинского. Этот эксперимент называется «Джинн в бутылке».

Татра

Что касается Эйнштейна то в его биографии есть любопытный факт: он и его кореш, не безызвестный Фрейд,  были друзьями, покровителями и спонсорами милого мальчика Вольфа Мессинга. По видимому, они ему существенно помогли потому что благодарный и отзывчивый мальчик в долгу не остался и внушил всем, кому следует, что его покровители бесконечно гениальные люди. Время показало, что это не совсем так, и в теориях обоих есть немалые огрехи, но лобби есть лобби. На их гениальности столько народу сделало себе имена и доходы, что сомневаться в их гениальности их учений априори считается не приличным. По этому мой добрый совет - найдите себе такого же феноменального протеже, обогрейте, приласкайте и продвиньте его, и будет вам счастье!  :D  И вас обязательно объявят гением на все времена!  :twisted:  :twisted:  :twisted:
                                           Козьма Прутков

Lamort

ЦитироватьЧто касается Эйнштейна то в его биографии есть любопытный факт: он и его кореш, не безызвестный Фрейд,  были друзьями, покровителями и спонсорами милого мальчика Вольфа Мессинга. По видимому, они ему существенно помогли потому что благодарный и отзывчивый мальчик в долгу не остался и внушил всем, кому следует, что его покровители бесконечно гениальные люди. Время показало, что это не совсем так, и в теориях обоих есть немалые огрехи, но лобби есть лобби. На их гениальности столько народу сделало себе имена и доходы, что сомневаться в их гениальности их учений априори считается не приличным. По этому мой добрый совет - найдите себе такого же феноменального протеже, обогрейте, приласкайте и продвиньте его, и будет вам счастье!  :D  И вас обязательно объявят гением на все времена!  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Вы забыли упомянуть, что все трое состояли в греховной любовной связи.

Татра

Судя по всему, что Фрейд кончил раком языка - так вполне могло и быть. Но лично я там не стояла  и "свечку не держала".
                                           Козьма Прутков

Lamort

ЦитироватьСудя по всему, что Фрейд кончил раком языка - так вполне могло и быть. Но лично я там не стояла  и "свечку не держала".
Как вы считаете, "три бородача" тоже состояли в греховной любовной связи?

Физик Иванов

ЦитироватьЧто касается Эйнштейна то в его биографии есть любопытный факт: он и его кореш, не безызвестный Фрейд, были друзьями, покровителями и спонсорами милого мальчика Вольфа Мессинга  ...
По этому мой добрый совет - найдите себе такого же ...
Даму любого возраста не украшает ставший модным своеобразный интернет жаргон и юмор.
Неравноправие, конечно, но так получилось.

LG

ЦитироватьЧто касается Эйнштейна то в его биографии есть любопытный факт: он и его кореш, не безызвестный Фрейд, были друзьями, покровителями и спонсорами милого мальчика Вольфа Мессинга  ...
По этому мой добрый совет - найдите себе такого же ...
Даму любого возраста не украшает ставший модным своеобразный интернет жаргон и юмор.
Неравноправие, конечно, но так получилось.
А вот меня всегда влекли к себе дамы с "богатой биографией"...
Они обычно в сексе такие затейницы...
Татра - как там у Вас c затейством?