• Добро пожаловать на Черная дыра.

Не ходил на выборы 20 лет. Бандитствовал

Автор LG, 03.11.2011 20:08:02

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Вы всерьез полагаете, что ваша "пропаганда" заставит воров раскаяться?
Вы в церковь не обращались?
+35797748398

pkl

ЦитироватьЭээ, это вы о чём? Какие глобальные "проекты"?
Я много раз говорил - законы и государственное устройство РФ вполне удобно и жизнеспособно.
Надо только дополнить это нетерпимостью к беззаконию, хоть на дворовом, хоть на государственном уровне.

Так вот это я и имею в виду - сформировать в обществе иммунитет к беззаконию. В таком обществе быть вором - стыдно.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Дмитрий Виницкий

И как вы намерены "сформировать"? Ужасно интересно.

Гыгыы, именно "иммунитет к беззаконию" мы и имеем. Вопрос, как его сломать?
+35797748398

pkl

Пока что своим примером. По другому вряд ли получится - у меня нет подконтрольных СМИ.

А под словом "иммунитет" я как раз нетерпимость к проявлениям беззакония и понимаю. Вот так.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Parf

ЦитироватьТогда, зачем ходить? О вас уже позаботились. Так что, совсем не обязательно ноги бить :)
Кстати, а где это Лев видел Каспарова в бюллетене?
Это собирательный образ.
Власть надо легитимизировать. А то ещё свергнут, как в Сев. Африке.

Откуда только словечки такие взялись в русском языке - "легитимизировать".  :roll: Я-то думал, всё проще: народ либо верит власти, либо не верит. Если педросам никто не доверяет, так их никто и не выберет. Выберут, скажем, КПРФ. Не сильно лучше, но всё-таки лучше.

А сравнение с Северной Африкой совсем не в тему. Тем более, что Африка - она очень разная. В Египте одна ситуация, в Ливии - другая, а в Алжире - совсем даже третья.
Россия, вверх!

Штуцер

ЦитироватьНе на выборах, там вы бессильны, но и соучаствовать в этом балагане на чъей либо стороне - трусость и лицемерие.
А не идти - передать свое право голоса избирательной комиссии.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьОткуда только словечки такие взялись в русском языке - "легитимизировать".  :roll: Я-то думал, всё проще: народ либо верит власти, либо не верит. Если педросам никто не доверяет, так их никто и не выберет. Выберут, скажем, КПРФ. Не сильно лучше, но всё-таки лучше.

Вот и я думаю, что способности "гэбни" что-то там контролировать несколько... преувеличены. Потому и пойду голосовать.

ЦитироватьА сравнение с Северной Африкой совсем не в тему. Тем более, что Африка - она очень разная. В Египте одна ситуация, в Ливии - другая, а в Алжире - совсем даже третья.

Но везде одинаковая задница! :roll:

pkl

ЦитироватьНе на выборах, там вы бессильны, но и соучаствовать в этом балагане на чъей либо стороне - трусость и лицемерие.

Правильно! И автоматически увеличивается вес голосов тех, кто всё же пришёл. И будут судьбу страны одни бабки престарелые вершить! Ничего глупее не придумаешь.

ЦитироватьПойду на выборы проголосую не за мудака и проголосую не за мудака Каспарова а за ЕдРОС
лёвику больше не наливать а то он как тот американский сенатор сиганёт
из окна только не с криками "Красные идут", а совсем наоборот

нет Гарри Кимыча ни в одном списке, лёвик!

ЦитироватьВ бюллетене на выборах партии будут стоять так:

1. Справедливая Россия
2. ЛДПР
3. Патриоты России
4. КПРФ
5. Яблоко
6. Единая Россия
7. Правое дело
В бюллетене на выборах ГОЛОСОВАТЬ я буду так -- за всю скопом ВЕРТИКАЛЬ власти:

1. Справедливая Россия ___ [X]
2. ЛДПР _________________ [X]
3. Патриоты России _______ [X]
4. КПРФ _________________ [X]
5. Яблоко _______________ [X]
6. Единая Россия _________ [X]
7. Правое дело ___________ [X]

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьПока что своим примером. По другому вряд ли получится - у меня нет подконтрольных СМИ.

А под словом "иммунитет" я как раз нетерпимость к проявлениям беззакония и понимаю. Вот так.

И много вы добились "своим примером"?
Я вас уверяю, большинство, абсолютное большинство, считает так же. Ну, разве, иногда паркует автомобиль на переходе. Так больше же негде? :wink:

Проблема не в примере, а в действии. Кому я объясняю, юристу?
Нарушителям закона должно быть не стыдно, а страшно.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Гыгыгы, а проголосовав за любую из "партий", вы что-то меняете? Вы и в самом деле так думаете?
И, на чём основана ваша уверенность, что комиссия не решит использовать ваш голос по своему усмотрению, даже при вашем бюллетене? :shock:
+35797748398

Штуцер

А с чего Вы взяли, что я буду за кого-то голосовать?
А помните, на участке где голосовал лидер Яблока с семьей, за Яблоко не было подано ни одного голоса?
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Так, и на днях, у них забраковали подписные листы, заполненные в присутствии нотариуса.
Я не поклонник яблока, но власть автоматически опасается собственных фантомов. Это эпохально.
+35797748398

Штуцер

Да? Не слышал. Так что, Яблоко не участвует?
Останутся наши следы!

G.K.

Народ, а что вы ведётесь на провокации Виницкого? он уже в "Перспективах ГЛОНАССа" развивал, что нужно "заставлять выполнять законы". правда теперь проскочило, что "Пока вы исполняете законы, другим легче их нарушать"
ЦитироватьТо, что вы не воруете и соблюдаете ПДД, никак не мешает другим это делать. Пока вы гордо успокаиваете себя, им только легче - можно больше украсть и нарушить.
2 Виницкий- а какой выход- не воруешь, ПДД не нарушаешь- другим воровать/нарушать легче, сам нарушаешь- гад такой, и т.д. Где выход?!  (стало самому интересно)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьДа? Не слышал. Так что, Яблоко не участвует?

Участвует, это дежурный щелчок по носу.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНарод, а что вы ведётесь на провокации Виницкого? он уже в "Перспективах ГЛОНАССа" развивал, что нужно "заставлять выполнять законы". правда теперь проскочило, что "Пока вы исполняете законы, другим легче их нарушать"
ЦитироватьТо, что вы не воруете и соблюдаете ПДД, никак не мешает другим это делать. Пока вы гордо успокаиваете себя, им только легче - можно больше украсть и нарушить.
2 Виницкий- а какой выход- не воруешь, ПДД не нарушаешь- другим воровать/нарушать легче, сам нарушаешь- гад такой, и т.д. Где выход?!  (стало самому интересно)

Я вам много раз говорил - требованием соблюдать законы здесь и сейчас окружающими, в т.ч. милицией. Но это сложней и опасней, чем собираться кучкой 31-го числа.
+35797748398

Parf

В одном pkl прав: на выборы надо идти. И голосовать за ту партию, которая вызывает наименее неприятные чувства. :)

А за едро голосовать смысла не вижу - они и так замечательно сами за себя проголосуют. :wink:
Россия, вверх!

Дмитрий Виницкий

Эти партии присутствуют в Думе все эти годы. Что-то от этого изменилось?
Проголосовать за менее противную - самообман. Это всё головы одной гидры под названием "вертикаль власти".
+35797748398