• Добро пожаловать на Черная дыра.

За пожизненный бан Старому

Автор Константин Дюкарев, 09.10.2011 23:11:44

« назад - далее »

Дядя Бэн

ЦитироватьЯ за вечный бан обоим - пусть живут вечно[/size].... :wink:

И наконец займутся делами....
Хорошо хоть не посмертный бан.

avmich

Банить - увы, не метод. Жаль, конечно, что носители одного стиля могут вытеснять с форума носителей другого...

Старый

ЦитироватьЖаль, конечно, что носители одного стиля могут вытеснять с форума носителей другого...
Очень хорошо что не дают носителям "одного стиля" заполонить форум.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mark200000

ЦитироватьЖаль, конечно, что носители одного стиля могут вытеснять с форума носителей другого...
Очень хорошо что не дают носителям "одного стиля" заполонить форум[/size].
Имя                -      Сообщения    

1  Старый     -                67199      
 2    Salo               -            30886      
 3  D.Vinitski            -         25307

Moron

При всё уважении, но это носители разного стиля. :)

Почти по теме:
Может предложить администрации ввести "предбанные наказания", например ограничение на количества постов в сутки. А то Valerij (к примеру) публикует весьма много... всякого. Становится трудно читать темы, много нужно фильтровать.
Читатель со стажем.

mark200000

При всё уважении, но это носители разного стиля. :)

Почти по теме:
Может предложить администрации ввести "предбанные наказания", например ограничение на количества постов в сутки. А то Valerij (к примеру) публикует весьма много... всякого. Становится трудно читать темы, много нужно фильтровать.

Очень здравая идея!

Вадим Лукашевич

Хотел написать в опрос про ограничение кол-ва сообщений в день, но тема оказалась закрыта - опять опоздал. Поэтому пишу здесь, т.к. это по смыслу где-то близко.
Мне идея ограничить ежесуточное максимальное кол-во постов одного ника очень понравилась. Считаю, это нужно обязательно сделать. Например, пусть будет квота 10 сообщений в день. Больше - ни-ни. Это ж классно! Я, например, эту квоту выберу не за день, а за неделю. Т.е. у меня будет возможность примерно 50-60 сообщений еженедельно продать другому, более говорливому форумчанину. Дорого не возьму, по $5 будем в самый раз. Старому и Виницкому дам скидку - первому по $3, второму по $4 за сообщение. В общем, бабло буду делать на обороте. Чтобы их с моими постами не путали, то знайте: если мой пост будет начинаться со слов "Да ну!", то это под моим ником выступает Старый, а если с "Ну да!", то это Дима.

Атяпа

ЦитироватьХотел написать в опрос про ограничение кол-ва сообщений в день, но тема оказалась закрыта - опять опоздал. Поэтому пишу здесь, т.к. это по смыслу где-то близко.
Мне идея ограничить ежесуточное максимальное кол-во постов одного ника очень понравилась. Считаю, это нужно обязательно сделать. Например, пусть будет квота 10 сообщений в день. Больше - ни-ни. Это ж классно! Я, например, эту квоту выберу не за день, а за неделю. Т.е. у меня будет возможность примерно 50-60 сообщений еженедельно продать другому, более говорливому форумчанину. Дорого не возьму, по $5 будем в самый раз. Старому и Виницкому дам скидку - первому по $3, второму по $4 за сообщение. В общем, бабло буду делать на обороте. Чтобы их с моими постами не путали, то знайте: если мой пост будет начинаться со слов "Да ну!", то это под моим ником выступает Старый, а если с "Ну да!", то это Дима.
Согласен! Баксы и мне пригодятся!
И днём и ночью кот - учёный!

ааа

Цитировать... а если с "Ну да!", то это Дима.
Ну, Виницкого мы как-нибудь отличим. :)
Какое там "Ну да!"?
 "Санитары!", "Галоперидол и фиксация", или, на худой конец, "Вы бредите!".
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

LRV_75

Они могут перепродавать по $2 с припиской "Да ну нах"   :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ааа

ЦитироватьСтарому и Виницкому дам скидку - первому по $3, второму по $4 за сообщение.
60000 сообщ. * 3$ = 180000$. :roll:
Я всегда подозревал, что он жи... тьфу, пишет не по средствам! ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

Эххх, забыли люди классику: Дебилушки! :)
Хихикайте, хихикайте, через неделю выпускают Дюдюкарева, вот там вы похихикаете!

Аркадьевич

Старого не трогать. Тоже устроили партсобрание Хватит в дерьме копаться, Бросайте Ваши инквизиторские замашки. Давай усртоим конкурс на самого ЭНЕРГИЧНОГО, КРЕАТИВНОГО, ОСТРОУМНОГО, МОЛОДОГО, АВТОРИТЕТНОГО.  В качестве приза можно узаконить звание ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЭххх, забыли люди классику: Дебилушки! :)
Хихикайте, хихикайте, через неделю выпускают Дюдюкарева, вот там вы похихикаете!

Дык, недолго же, снова, будем смеяться! :wink:
+35797748398

Старый

ЦитироватьСтарого не трогать.
Хммм... За меня заступился Аркадьевич. Наверно я опять гдето чтото не то ляпнул. Надо пересмотреть свои сообщения.

us2-star

Музыка будет вечной, если не забывать менять батарейки... 8)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Dude

ЦитироватьХотел написать в опрос про ограничение кол-ва сообщений в день, но тема оказалась закрыта - опять опоздал. Поэтому пишу здесь, т.к. это по смыслу где-то близко.

Неоригинально-с! Было в Протоколе Киотских мудрецов.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСтарого не трогать.
Хммм... За меня заступился Аркадьевич. Наверно я опять гдето чтото не то ляпнул. Надо пересмотреть свои сообщения.
Ну да!
Ляпнул! :lol:
Санитаров сюда!

Вадим Лукашевич

Да ну их, санитаров...
На вас одного Дюкарева хватит!

LG

ЦитироватьЗа пожизненный бан Старому
Гы...  
Маленький мальчик отверку украл
А мимо него презжал самсвал...

Как-то так... :D