• Добро пожаловать на Черная дыра.

За пожизненный бан Старому

Автор Константин Дюкарев, 09.10.2011 23:11:44

« назад - далее »

jre

ЦитироватьШтуцер пишет:

Цитироватьну тогда у России НИКОГДА не будет ... общественной космонавтики
А это что такое?
Типа народной дружины?
Общественного транспорта?
Имелась ввиду любительская космонавтика, и десь ее свели к сортиру, и судя по всему в России ее никогда не будет.
Про частную так "забыли" упоминуть, или постеснялись, напрасно, напрасно, ее сейчас тоже ни во что в совке не ставят!Всяческие старые обделывают ее и обплевывают! Но остановить ее не в их силах!

Виктор Левашов

jre, вам не надоело демонизировать Старого?
П. С. любительская космонавтика - это противоречие в терминах.

jre

Демонизировать? Да вы шутите! Термин кстати очень меткий! Он сам себя демонизирует! просто сейчас нет моих тем и потому молчит. Демоническое, это как раз описание к месту!
Он ни одну тему частной и общественной отечественной космонавтики не обойдет вниманием! По сути уничтожает их планомерно и целенаправленно!
Не придирайтесь к терминам, "любительская космонавтика", если в совке нет любительской космонавтики, то это как раз заслуга старого и иже с ним! На западе она ЕСТЬ!
Там полно различных общественных космических организаций, с приличным бюджетом, с кучей членов и даже со своими проектами, хотя с гос космонавтикой и фирмами им тягаться не возможно пока! Но это пока, и при том, что частная космонавтика там выходит на первые места и очень быстро, в отличие от нас, неисправимых лапотников!
Русские всегда были "лапотниками" И всегда ими останутся, даже царь Петр 1 абсолютно ничего не смог поделать с этим, только чудовищно зверские методы Сталина позволили на короткое время из лапотников сделать покорителей космоса, но только на короткое время, и оно давно кончилось!

Штуцер

ЦитироватьОн сам себя демонизирует! просто сейчас нет моих тем и потому молчит. Демоническое, это как раз описание к месту!
Молчит? Да он просто тащится!
Лучшей похвалы Старому я еще не читал.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьМолчит? Да он просто тащится!  
Ййййес! Я какраз хотел написать, вы угадали мои слова.
 Кстати, запамятовал, кто у нас в прошлый раз вместо точек ставил восклицательные знаки?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lamort

ЦитироватьОн сам себя демонизирует! просто сейчас нет моих тем и потому молчит. Демоническое, это как раз описание к месту!
Молчит? Да он просто тащится!
Лучшей похвалы Старому я еще не читал.
По Аль-Хазреду Старый выглядит примерно так...

La mort toujours avec toi.

Штуцер

А че там в хвостовом отсеке? :roll:
Останутся наши следы!

jre

ерунда, демоны внешне не отличны от обычных людей, разве что характеризуются исключительной злобой и коварством

Lamort

ЦитироватьА че там в хвостовом отсеке? :roll:
Сразу надо смотреть в нескромные места, понимаешь. :)

Это дренажные трубопроводы. :P

jre

Кстати демонические качества пошли от известного всем Сократа, у него был свой "даймонион", с помощью которого он и написал свои многочисленные труды

Lamort

ЦитироватьКстати демонические качества пошли от известного всем Сократа, у него был свой "даймонион", с помощью которого он и написал свои многочисленные труды
Вы не пробовали обращаться в психушку со всеми этими вопросами? ;)

Sаlyutman

Всем адептам любительской космонавтики вопрос на засыпку -  А вы лично готовы вкладывать свои кровные в её содержание и развитие? И на какие такие бюджеты следует расчитывать, из каких источников? Про расход этих гипотетических сумм я спрашивать не буду, так как вижу явную тень финансовой пирамиды и лохотрона.
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Штуцер

Это дренажные трубопроводы. :P
А я думал - заправочные... :cry:
Останутся наши следы!

Виктор Левашов

ЦитироватьКстати демонические качества пошли от известного всем Сократа, у него был свой "даймонион", с помощью которого он и написал свои многочисленные труды
Вы не пробовали обращаться в психушку со всеми этими вопросами? ;)
Давайте не будем. Чуть что, сразу псих, шизик и т.д.

Антип Од

Ето у него профессиональное... на фитинги похоже... гыы... для штуцеров.
Служил Гаврила космонавтом
Гаврила космос покорял.

Виктор Левашов

Цитироватьерунда, демоны внешне не отличны от обычных людей, разве что характеризуются исключительной злобой и коварством
Это точно.
"Живьём брать демонов!" (с)

LRV_75

Цитироватьерунда, демоны внешне не отличны от обычных людей, разве что характеризуются исключительной злобой и коварством
Это точно.
"Живьём брать демонов!" (с)
Все пропало! Все, что нажито непосильным трудом
...  три ЛОС заграничных, три ЛБ отечественных, скафандр замшевый... три скафандра!
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Виктор Левашов

Не слабо вы Старого с Сократом уровняли.  :roll:
Кстати, Сократ ни одного труда не написал. Он проповедовал.

Старый

ЦитироватьКстати, Сократ ни одного труда не написал. Он проповедовал.
Это что ж, я и вправду на Сократа похож? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Это только в профиль. А в анфас - "Вот усы вам: вылитый Володька Трынкин, вылитый!" (с)
Останутся наши следы!