• Добро пожаловать на Черная дыра.

За пожизненный бан Винницкому

Автор Константин Дюкарев, 09.10.2011 23:02:05

« назад - далее »

Shin

Кароче. Затравили товарища, гады, совсем. :) Старый и Дима, ну будьте же людями приличными :) , не провоцируйте подобных... Да и культурно всё надо делать, культурно... :)

Старый

Да я его вобще не трогал! Я его дебилушкой то всего раз обозвал и то ласково, любя...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ОАЯ

Проголосовал против бана, хотя, серьезно относиться к таким вещам не получается.
Мои мысли, почему надо проголосовать против бана:
- В который раз здесь уже сказано Старый и D.Vinitski  знают намного больше многих форумчан.
- Это форум Старого и D.Vinitski-кого. Естественно и других старых форумчан, но не мой.
- Вспомните, сколько развелось тем о гравицапах, когда не было Старого и D.Vinitski. Их было не меньше трех только в одном разделе. В то время читать форум было, почти потерей времени. Смогли, оставшиеся правильные ники остановить лавину изобретателей?

(Кстати, легко на форуме быть не очень правильным персонажем и воспевать санитаров форума. Можно нести чушь, не воюя с ахинейщиками. Появляться время от времени, не заботится о правильности и нужности своих слов. А на день представьте себя Старым. Вот вам почти 60 лет, вы знаете все о космонавтике, авиации, армии, о жизни. Вы читаете форум. Встречаете не соответствие. Ждете, когда автора поправят. Рядом появляется новая неточность. Еще одна. Все обсуждают и даже находят разумность высказывания. Если вы напишете, что автор не прав, это не остановить большой отряд авторов-незнаек. Это вы знаете и проходили не раз. А если в грубой извращенной форме прервать поток обсуждения, то стартапщик погибает, остается еще время на полезные чтения и разговоры с первоисточниками. И это вы знаете. Срабатывало не раз. И еще вы знаете, что оставшиеся посты могут профилактически остановить легкомысленных незнаек. И опять это сэкономит ваше время. Есть и минусы в таком поведении – ухудшается самочувствие, отражается на здоровье и психическом равновесии. И молоко на форуме за вредность не дают.) Точно полнолуние.

Старый

ЦитироватьА на день представьте себя Старым. Вот вам почти 60 лет...
Не пугайте меня так! Ещё и 52-х нет.
В остальном вы правы. Война с гениальными изобретателями и восторжеными освоятелями космоса языком занимает слишком много времени. И сильно мешает своим занятиям.

Евгений Румянцев

ЦитироватьЕсть и минусы в таком поведении – ухудшается самочувствие, отражается на здоровье и психическом равновесии. И молоко на форуме за вредность не дают.

Вы смотрите на этой в другой плоскости.
Без чудаков - скучно!
Но... Вы правы. Всё - в меру, во избежаниии оскомины.
А её форум уже получил, благодаря "выдающемуся изыскателю" проблем космонавтики.

Штуцер

ЦитироватьМало пунктов.
Где варианты "расстрелять", "четвертовать", "сварить в кипящем масле", "отлучить от интернета"?
Не по-ракетному это...
В гептил его! :lol:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Евгений Румянцев

С ним поступили гидродинамическим способом. Заткнули фонтан.

Дмитрий Виницкий

Каждый раз, удивляюсь, что мне приписываются какие-то углублённые знания. На форуме есть полсотни человек, чьё мнение и сведения представляют для меня огромный интерес. Ради чего я и хожу на форум. А когда сюда тащат ту фигню, которой и так переполнен рунет выше края, разумеется, я свирепею. :)
+35797748398

Дмитрий В.

А чё топикстартер мелочится-то? Почему сразу не предложил не только пожизненный бан, но и посмертный сразу. Тсзть, "с занесением на надгробие" :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Через месяц, если не будет УДО.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА чё топикстартер мелочится-то? Почему сразу не предложил не только пожизненный бан, но и посмертный сразу. Тсзть, "с занесением на надгробие" :lol:

Так он и объявлял, что расстрелял бы меня в 1992-м :wink:
+35797748398

Игорь Суслов

Спасибо не говорю, - уплачено...

Игорь Суслов

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей... (с)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Потусторонний

За это можно еще и проголосовать? Вот она, демократия в действии.

pkl

Я проголосовал "против". Я не во всём согласен с Винницким и мне не всегда нравится его манера общаться, но... Это что получается? Форум - это место обмена мнениями, идеями, а не средство выяснения отношений. А топикстартер, признаться, уже притомил своми "новостями", которые он вытаскивает откуда-то из нафталина и постит, куда может только дотянуться.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

А я получается удачно накаркал:
Цитировать-Дюкарев, Дюкарев, тебе плохо?
-Мне плохо? Это мне плохо??? Мне не плохо, мне 3.14*дец!
?

Kvakosavrus

Цитировать"новостями", которые он вытаскивает откуда-то из нафталина и постит, куда может только дотянуться.
Это еще полбеды, ведь для многих и старая новость может оказаться откровением.
Хуже что новости как будто сошли со страниц всяких МК и КП и выглядели примерно так: "Красная империя строила ЗВЕЗДУ СМЕРТИ". :shock:

Виктор Левашов

С Виницким, бывало, ругался, но уважаю за эрудированность.
По сему - против.
Против бана.

Штуцер

"- Да не согласен я! - С кем, позвольте полюбопытствовать: с Энгельсом или с Каутским? - Да с обоими..."
Останутся наши следы!

Потусторонний

Референдум стихийно переходит в избирательную компанию... Уже началось выдвижение кандидатур... Осталось составить списки и дружно проголосовать за пожизненные , а также за иммунитет от них. :lol:
"Ау! кто спасет этого ника, отправив 1000 СМС на короткий номер." :lol: