• Добро пожаловать на Черная дыра.

Явление VladKa

Автор VladKa, 27.09.2011 15:09:47

« назад - далее »

Know How /working

ЦитироватьТак и написали в газете, тиражом более 2 млн. экз. - "мужчина". Мне соседка газету принесла, все глазки строила...
Так что теперь я самый мужской мужчина форума НК.
Нет уж. На форуме НК иная терминология. Не могу сразу найти поиском, однако старожилы наверняка помнят блистательную дискуссию о "женских космонавтах" и "мужских космонавтах" ;) Так что нет, Вадим Павлович, исходя из выработанной в том топике системы определений, Вы у нас "женский мужчина", а не "мужской мужчина" :P

LRV_75

ЦитироватьЯ могу себе позволить такой вопрос, так как МК публично признал меня мужиком :wink:
Мои поздравления  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вадим Лукашевич

ЦитироватьТак и написали в газете, тиражом более 2 млн. экз. - "мужчина". Мне соседка газету принесла, все глазки строила...
Так что теперь я самый мужской мужчина форума НК.
Нет уж. На форуме НК иная терминология. Не могу сразу найти поиском, однако старожилы наверняка помнят блистательную дискуссию о "женских космонавтах" и "мужских космонавтах" ;) Так что нет, Вадим Павлович, исходя из выработанной в том топике системы определений, Вы у нас "женский мужчина", а не "мужской мужчина" :P
А зато у Вас окказиональный ник  :P

Дмитрий Виницкий

Если бы Вадима так что-то другое назвало... А то, неудобно, кто-то может подумать, что МК опять всё перепутал! :D
+35797748398

LRV_75

ЦитироватьЗачем и главное - о чём? - ты пишеш то Министру обороны, то Поповкину, то президенту?
Не понял, а Вам какая печаль от этого?

ЦитироватьЗачем и главное - о чём? - ты пишеш то Министру обороны, то Поповкину, то президенту?
Чего ты в итоге хочешь добиться?  Ты реально веришь и надеешься, что каждое! именно КАЖДОЕ твоё обращение ДОЛЖНО решаться и исполняться именно так как тебе хотелось, как ты сказал? А почему, собственно? Ты что всех умнее или считаешь, что твоё мнение, предложение, решение единственно верное и правильное, истина в последней инстанции?  А ты не допускаешь мысли хоть на минуточку, что можешь ошибаться или есть другие причины?  Почему ты решил, что вот должны они там ставить эти камеры - и всё тут!
У тебя, часом не мания величия..?
Т.е. для Вас форум НК не авторитет?

Старый

Я так понимаю "женский мужчина" это мужчина предназначеный для женщин, "мужской мужчина" это мужчина предназначеный для мужчин, а "окказиональный" это случайный?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

Что то мне фраза "женский мужчина" не нравится

Know How /working

ЦитироватьЯ так понимаю "женский мужчина" это мужчина предназначеный для женщин, "мужской мужчина" это мужчина предназначеный для мужчин, а "окказиональный" это случайный?
Ну да, практически. Это же была с год назад замечательная дискуссия на тему "женских космонавтов" СССР/России, вопрос задавал кто-то, для кого русский язык не был родным, а из отвечавших кто-то сообразил и ответил, что у нас, в общем-то, как раз женских космонавтов - подавляющее большинство, а мужских космонавтов - три человека всего... Касательно "окказиональный" - ну, не то, чтобы совсем "случайный", скорее, "возникающий по случаю", "возникающий несистематически". Хотя и "случайный" тоже может подойти, если не выкобениваться особо ;)

Потусторонний

tonyq c острова Мэн

VladKa

Бросьте, вы, ей-Богу ерундой страдать. "Кто... что... Он... оне... ону"
Неужели вам важнее не ЧТО СКАЗАНО, а КТО СКАЗАЛ?
Это принципиальней? Тогда это действительно сплошная флудильня! Когда по существу ответить нечего, начинаются попытки уйти от ответа в сторону. И понеслось: кто это там такой выискался? А не тот ли и не та ли... Это, конечно  реальный путь увести людей в сторону от конкретного вопроса на конкретную тему. Вон как некоторые возбудились!  Он или она?
А мне реально непонятно и интересно: нежели Вован действительно писал президенту про установку видеокамер на ракеты? Это вообще вполне адекватное обращение? Я не знаю, но я так понял из сообщений самого Вована? Или ему нужно чётче формулировать свою мысль.
И последнее: господа, а у вас тут чего - междусобойчик?  Эдакий закрытый кружок любителей космонавтики? Тогда так и напишите в правилах форума: "мы тута затем, чтобы хвалить друг друга, хто бы чего ни ляпнул! А хто не согласный - того мы забаним и будем дальше друг друга хвалить, какую бы хрень не несли"!
Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...
(барон Мюнгхаузен)

Lanista

Прежде чем писать что-то гадкое, следует хорошо разобраться в ситуации.

саша

ЦитироватьА мне реально непонятно и интересно: нежели Вован действительно писал президенту про установку видеокамер на ракеты? Это вообще вполне адекватное обращение?
а форум почитать не пробовали?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНеужели вам важнее не ЧТО СКАЗАНО, а КТО СКАЗАЛ?
Конечно, гораздо важнее, что именно сказано. Но когда сказана абсолютная и бессмысленная хрень, то возникает следующий вопрос, уже из чистого любопытства - кто это такой? Экзальтированный комплексующий юнец? Природная блондинка? Дебил? Тролль? Бот?
Так что все закономерно - просто Вы отсутствием смысла проскочили длинную дистанцию от "что сказано" до "кто сказал" всего за пару постов.
Назад будет отрабатывать ох как сложно, поэтому Ланиста и предположил, так Вы отсюда свинтите так же по-спринтерски (как и нахамили Вовану), с помощью модератора или самостоятельно.

Старый

ЦитироватьА мне реально непонятно и интересно: нежели Вован действительно писал президенту...
А может папе римскому? Чего уж там...

ЦитироватьЭто вообще вполне адекватное обращение? Я не знаю, но я так понял из сообщений самого Вована?
Это вобще адекватное знание и понимание?

ЦитироватьИли ему нужно чётче формулировать свою мысль.
Боюсь что в данном случае это не поможет... :(

Старый

Занимательный тип этот ВладКа.
 Прочитав в названии темы "Поповкин" он понимает как "президенту". Вот из таких кадров и рекрутируются... :(

Вован

ЦитироватьА мне реально непонятно и интересно: нежели Вован действительно писал президенту...
А может папе римскому? Чего уж там...

ЦитироватьЭто вообще вполне адекватное обращение? Я не знаю, но я так понял из сообщений самого Вована?
Это вобще адекватное знание и понимание?

ЦитироватьИли ему нужно чётче формулировать свою мысль.
Боюсь что в данном случае это не поможет... :(

Буду в следующий раз ставить смайлик вот такой  :D , иначе товарисч юмора не понимает.
Байконур надолго - навсегда

Вован

ЦитироватьЗанимательный тип этот ВладКа.
 Прочитав в названии темы "Поповкин" он понимает как "президенту". Вот из таких кадров и рекрутируются... :(
Надо написать Президенту, что его должность некоторые пишут с маленькой буквы. :wink:
Байконур надолго - навсегда

Mikha

ЦитироватьЗанимательный тип этот ВладКа.
Надо написать Президенту, что его должность некоторые пишут с маленькой буквы. :wink:
Хммм... А Старого тогда случайно не заберут туда, где интернета нету? 8)
Испытываю противоречивые чувства...

Старый

ЦитироватьХммм... А Старого тогда случайно не заберут туда, где интернета нету? 8)
Испытываю противоречивые чувства...
Я в основном пишу с большой. Особенно когда говорю о том самом Президенте. :)

Liss

ЦитироватьИ последнее: господа, а у вас тут чего - междусобойчик?  Эдакий закрытый кружок любителей космонавтики? Тогда так и напишите в правилах форума: "мы тута затем, чтобы хвалить друг друга, хто бы чего ни ляпнул! А хто не согласный - того мы забаним и будем дальше друг друга хвалить, какую бы хрень не несли"!
У нас тут не принято обгаживать коллег по увлечению или по делу жизни, у кого как :-) Если у Вас иначе -- а Вы тонко и интеллигентно, но обгаживаете -- то прощайте.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации