• Добро пожаловать на Черная дыра.

Технократа в Президенты России

Автор Технократ, 10.08.2011 10:21:50

« назад - далее »

Сторонний

А нет сайта где можно выставить кандидатуру на должность Господа Бога? :wink:
"Multiscitia non dat intellectum"

Дмитрий В.

ЦитироватьТехнократа в Президенты России
А как тогда быть с Прохоровым?

Как, как! Посадить в ё-мобиль и отправить губернатором в к.е.м.скую волость :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

mihalchuk

ЦитироватьНа сайте voice2012.ru объявлено о решении Морозова Ю А выставить свою кандидатуру на пост Президента России.
А не пропущен ли в биографии факт сотрудничества с ЕР или даже членства в ней?

Сторонний

ЦитироватьНа сайте voice2012.ru объявлено о решении Морозова Ю А выставить свою кандидатуру на пост Президента России.
Да-да, и факт проживания на оккупированной путинистами территории наверняка пропущен. :smile:
"Multiscitia non dat intellectum"

Технократ

Скажем так факт не "педалируется".

Да и кто вообще гордится должен.
"Отец Российской Технократии" что он в ЕР или, ЕР гордиться должна что Великий и ужасный Технократ залез в структуру ЕР.

Технократ он и в Африке Технократ, а вот ЕР в присутствии Технократа начинает мутировать в сторону Технократии, медленно но мутирует! :wink:
Через тернии к звёздам!

Технократ

На сайте выборы 2012, кандидарура Технократа резко пошла ВВЕРХ, эт просто как ракета-носитель, Сегодня было 33 место, впереди такие соперники как
Шевчук,   Кургинян, Болдырев, Миронов, Перельман, Мухин, Вассерман, Лимонов, Касьянов, Веллер, Жириновский, Зюганов, Медведев, Путин.

Это конечно не выборы, Но например поддержка Движения "Россия 2045 " сразу принесла голоса поддержки.

А вот поддержка космической программы России ничего не принесла - видно народ совсем не верит в эффективность государственной политики в Космосе.
Через тернии к звёздам!

Trav

Хех, и там нужен аккаунт во ВКонтакте... Как-то уже напрягает насильное втягивание в соцсети...

mihalchuk

ЦитироватьА не пропущен ли в биографии факт сотрудничества с ЕР или даже членства в ней?

Скажем так факт не "педалируется".

Да и кто вообще гордится должен.
...
Браво! :D  :D  :D

Технократ

ЦитироватьУважаемый Юрий Анатольевич! Как вы думаете, массовые расстрелы спасут Россию?

Мы технократы, прежде чем сделать, должны все промоделировать, включая многочисленные социальные и моральные последствия. Если ради спасения 10 милионов, необходимо будет ликвидировать 1 милион - например армию вторжения противника - это будет сделано четко и эффективно.

Но практика показывает что бездействие власти приводит к массовым убийствам и без идеологии - например без вести исчезает каждый год около 160 тысяч человек, и примерно столько же находиться неопознанных трупов - это что не растрелы и чем это лучше Бабьего Яра или Гулага?

Сокращение населения России на 60 милионов за 20 лет либеральных реформ - это что результат  растрелов - скорее их отсутствия, но все равно надо расчитывать политические действия прежде чем их осуществлять, и нести личную ответственность за эти расчеты!.
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьТехнократа в Президенты России
А как тогда быть с Прохоровым?
А Вам с Прохоровым быть...не надо.
 :wink:
Ему и без нас хорошо.
Я вообще не понимаю как он полез в Большую Политику, он же зарекался. :shock:
Через тернии к звёздам!

ZOOR

ЦитироватьУважаемый Юрий Анатольевич! Как вы думаете, массовые расстрелы спасут Россию?
Мы технократы, прежде чем сделать, должны все промоделировать, ....
Адекватность модели натурным экспериментом проверять будем?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Зомби. Просто Зомби

Не копать!

hcube

Технократ, вас не затруднит озвучить свою предвыборную программу и пути ее реализации? Или она совпадает с таковой у ЕР?
Звездной России - Быть!

Технократ

Мы технократы, прежде чем сделать, должны все промоделировать, ....
Адекватность модели натурным экспериментом проверять будем?
Дык сейчас каждый год проверяют, и вы в общем то не очень возражаете...160 тыс исчезнувших без вести каждый год, 60 милионов уменьшение население за 20 лет. 17 милионов приезжих мигрантов, ожесточенно относящихся к коренному населению страны и не несущих никаких обязательств, не читающих даже клятву верности стране в которую они приехали, и часто не желающих учить язык, не говоря уже о культуре и истории.
В данный момет это даже не моделирование это вивесекция.
И вы этим довольны - если нет назовите альтернативу?
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьТехнократ, вас не затруднит озвучить свою предвыборную программу и пути ее реализации? Или она совпадает с таковой у ЕР?

Хотя я не стал бы с вами работать hcube, но это не значит что я считаю Вас идиотом. Нет я не считаю Вас идиотом hcube.
А значит вы прекрасно понимаете что я Технократ и программа у меня всегда была программой Технократической Партии. А членство в ЕР это обязанность возложенная на меня моей же партией в целях пропаганды идей и политики Технократии во Партии Власти, после закрытия нашей маленькой партии. Я это никогда не скрывал и всегда это открыто пропагандировал! И в результате Технократическая партия имеет сейчас опытных сторонников с опытом работы во властных структурах. То чего не имеет ни одна технократическая организация в России, да и в СНГ!

А вот Вы hcube смогли бы подавить свое ЭГО в целях общей командной победы? Нет не смогли - именно поэтому я и отказался в свое время с Вами работать, хотя Вы и умны и талантливы - но Вы не способны подчинить себя дисциплине командной работы. Увы! Это факт вашей биографии, как говорил Башкирцев.
Через тернии к звёздам!

hcube

Ага. То есть ни программу, ни способы ее реализации, вы озвучить не можете?

Касательно же командной работы - да, работать могу не со всеми. Брезглив-с.
Звездной России - Быть!

Зомби. Просто Зомби

Зря-с, Технократ.
Зря-с.
Вот поэтому вы в ЕР, а не ЕР в рядах технократов.
Не победить вам на выборах.
Не копать!

Технократ

ЦитироватьАга. То есть ни программу, ни способы ее реализации, вы озвучить не можете?

Касательно же командной работы - да, работать могу не со всеми. Брезглив-с.

Программа и способы ее реализации постоянно рассматриваются на сайтах партии и в группе "В контакте" ежели есть интерес идите туда - здесть же форум НК а не трибуна обсуждения подробностей политических платформ.

Считайте как хотите, если вам будет приятно считайте что я вас не достоин, грязен и мерзок и вы мной брезгуете. :evil:
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьЗря-с, Технократ.
Зря-с.
Вот поэтому вы в ЕР, а не ЕР в рядах технократов.
Не победить вам на выборах.

ну это как посмотреть.
Зомби, а вы как кот в сказке для младших научных сотрудников братьев Стругацких ПНС :lol:

Волков бояться в лес не ходить!
Через тернии к звёздам!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьПрограмма...
Суть должна излагаться в двух словах.
Если вы не можете - вы не политик.

Цитировать:evil:
А рожи корчить потенциальному избирателю явный признак глубокого непрофессионализма.
Не копать!