• Добро пожаловать на Черная дыра.

Технократа в Президенты России

Автор Технократ, 10.08.2011 10:21:50

« назад - далее »

Технократ

На сайте voice2012.ru объявлено о решении Морозова Ю А выставить свою кандидатуру на пост Президента России.
можете высказывать свое мнение, желательно на вышеуказанном сайте.

http://www.voice2012.ru

Я понимаю что модератором эта тема может показаться саморекламой.
Но подумайте - разве выборы президента России не влияют на космическую политику Российской Федерации.
И еще именно на выборах президента, который кстати формально персонально определяет и утверждает Космическую политику России появляется возможность у интернет сообщества специалистов и интересующихся косонавтикой шанс высказать свое мнение и донести его до руководства страны.
Так что прошу не банить тему а задуматься над ее полезностью для развития российской космонавтики.

Я хорошо понимаю что вышеуказанный сайт является продуманным пиарходом политтехнологов. Но как говориться волков боятся в лес не ходить.

Кстати готов принимать наказы кандидату в Президенты от участников форума. Выберут меня или нет но факт таких наказов и их содержание могут и дойти через стену отделяющую Власть от Народа
Через тернии к звёздам!

ZOOR

ЦитироватьКстати готов принимать наказы кандидату в Президенты от участников форума.
Наказ: создать методику определения степени попильности космического проекта.

При утверждении данной методики на уровне Правительства РФ готов голосовать за Вас.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Pavel

Эх, даже на первый взгляд видно, что годы идут.

Где тот взгляд, который пронзал всех противников технократической партии...

http://cs5960.vkontakte.ru/u26866181/103225820/y_1d768f62.jpg

Ладно, шутки шутками.. Может лучше расскажите, что нибудь подробнее об этом?

ЦитироватьВ настоящее время сотрудничает с Аэро-Космической корпорацией «Воздушный старт», и рассматривается возможность перехода части проектов ОКБ РКТ и лично Морозова в эту организацию.

Дмитрий В.

Наказ: пустить хотя бы одну "Ладогу" в натуральную величину (не модель!). Тогда и о президентстве можно подумать. :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьГде тот взгляд, который пронзал всех противников технократической партии...
И где та технократическая партия...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Технократ

ЦитироватьНаказ: пустить хотя бы одну "Ладогу" в натуральную величину (не модель!). Тогда и о президентстве можно подумать. :roll:
Тогда я буду делать и дальше Ладогу,
скажут в Правительстве, да и сам Дмитрий.С скажет?
Морозов это тот кто Ладогу запустил...молодец, молодец, так держать, пусть и дальше Ладогой занимается, в президенты много кандилатур, а Ладогу только он сделал.

А если серьезно то обозначена реперная точка октябрь 2017 года.
Для Ладоги-С.
Да и проект Ладога-1П хоть и лежит в сторонке но не забыт.
А если учитывать объемы финансирования. То идет мощными темпами.

И еще напомню, выборы в кандидаты Президента - это повод напомнить Народу и Граду о Космонавтике! И дело тут даже не в Технократе. А в социальных приоритетах, кто кричит громче того и услышат чаще.
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьЭх, даже на первый взгляд видно, что годы идут.

Где тот взгляд, который пронзал всех противников технократической партии...

http://cs5960.vkontakte.ru/u26866181/103225820/y_1d768f62.jpg

Ладно, шутки шутками.. Может лучше расскажите, что нибудь подробнее об этом?

ЦитироватьВ настоящее время сотрудничает с Аэро-Космической корпорацией «Воздушный старт», и рассматривается возможность перехода части проектов ОКБ РКТ и лично Морозова в эту организацию.

вопрос о возможности перехода будет рассматриваться в начале сентября. Пока без коментариев. Коментировать просто нечего.
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьГде тот взгляд, который пронзал всех противников технократической партии...
И где та технократическая партия...

партия неуничтожима и вечна

как впрочим и сам задающий этот вопрос.

Кстати если партия функционирует (даже в качестве Обществ Орг ), то она должна выдвигать кандидатов на выборы, это ее одна из основных функций в политическом пространстве.
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьКстати готов принимать наказы кандидату в Президенты от участников форума.
Наказ: создать методику определения степени попильности космического проекта.

При утверждении данной методики на уровне Правительства РФ готов голосовать за Вас.

Попил на Руси ограничивался следующим выражением.
Не бери мало не бери много БЕРИ СРЕДСТВЕННО!

Считаю что надо будет определяться традициями в данном вопросе.
Через тернии к звёздам!

Дмитрий Виницкий

В баню его, и на подольше.
+35797748398

Караул...!  :shock:
На конкурентов принято выливать компромат. А тут его на форуме столько, что ладно о президентстве мечтать нечего, так под это дело и космонавтику окончательно похоронят...  :?  :roll:  :(
Не ходил бы ты Ванек во солдаты  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Ну вот мы и на месте!
 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Кенгуру

Цитироватьна выборах президента, который определяет Космическую политику России появляется возможность высказать свое мнение и донести его до руководства страны.

Нет. Референдум - это возможность не донести до кого-то там, а сделать своё мнение законом страны.

На данный момент референдумы не инициируемые Кремлём де-факто запрещены. Хотите, чтобы ваше мнение становилось законом - боритесь за право народа на референдум.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Сторонний

ЦитироватьКстати готов принимать наказы кандидату в Президенты от участников форума. Выберут меня или нет но факт таких наказов и их содержание могут и дойти через стену отделяющую Власть от Народа
Для начала расскажите чем вы руководили и как, причём желательно по возможности подробнее.

Почему вы решили, что можете быть президентом России, я, например, не взялся бы. :smile:
"Multiscitia non dat intellectum"

zyxman

может быть, может и не быть..
как там в том анекдоте - "может встречу, может и не встречу - вероятность 50%" :D
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Технократ

ЦитироватьКстати готов принимать наказы кандидату в Президенты от участников форума. Выберут меня или нет но факт таких наказов и их содержание могут и дойти через стену отделяющую Власть от Народа
Для начала расскажите чем вы руководили и как, причём желательно по возможности подробнее.

Почему вы решили, что можете быть президентом России, я, например, не взялся бы. :smile:

Ганди - это который в Индии жил. Вот ничем никогда не руководил.
И честно говоря большенство успешных политиков глав стран - не были успешными руководителями предприятий, заводов, организаций.
У руководителя страны иные задачи.
так показывает мировой опыт.

Я могу быть Президентом России в соответствии с Конституцией России. И этого достаточно для подтверждения моих прав и возможностей. Это мои права, как и любого гражданина России соответствующего требованиям Конституции.
Через тернии к звёздам!

Сторонний

ЦитироватьГанди - это который в Индии жил. Вот ничем никогда не руководил.
И честно говоря большенство успешных политиков глав стран - не были успешными руководителями предприятий, заводов, организаций.
У руководителя страны иные задачи.
так показывает мировой опыт.

Я могу быть Президентом России в соответствии с Конституцией России. И этого достаточно для подтверждения моих прав и возможностей. Это мои права, как и любого гражданина России соответствующего требованиям Конституции.
Вот-вот, расскажите "какой вы ганди", - я прочитал вашу биографию и она меня не вдохновила.
"Multiscitia non dat intellectum"

LG

Технократа в Президенты России
А как тогда быть с Прохоровым?

mihalchuk

Уважаемый Юрий Анатольевич! Как вы думаете, массовые расстрелы спасут Россию?

ааа

ЦитироватьНа сайте voice2012.ru объявлено о решении Морозова Ю А выставить свою кандидатуру на пост Президента России.
Даешь Василия Морозова в министры культуры!
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong