Радиоктивный след в трагической гибели экспедиции Дятлова

Автор korund, 04.08.2011 11:09:04

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьПочемучка пишет: 
Отправляющийся с 41 песенного геолог с медным канатиком в виде бухты - вызывает вопросы и непонимание.
Геолог отправившийся с полевой коротковолновой рацией вопросов и непонимания не вызовет. А вот с медным канатиком - обязательно вызовет. Логично, чёрт побери!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Старый, а ведь у Вас склероз прогрессирующий. Вы не помните - что начинали хамить первым? Но когда Вам ответили тем же - о, Вы вдруг обиделись? 
Что вы! Упаси бог! Я абсолютно не обиделся. Более того, я именно на это и рассчитывал - что гдето на втором ходу вы перестанете отвечать на вопросы и ударитесь в хамство, тупизм и паясничание. Ни на что другое от вас я и не надеялся.

Почемучка

ЦитироватьСтарый пишет:
Есть страницы СМЭ, внесенные в УД.
Я не видел материалы СМЭ где написано что Золотарёв в татуировках. Ссылочку можно?
ЦитироватьЕсть фото Золотарева в морге.
Вы увидели татуировки на фото?
ЦитироватьП.С. Можете раскрасить буквы хоть в серо-буро-малиновый, но я не пройду читать по Вашей ссылке - ведь Вы не читали по моим ссылкам. Так что - повторяйтесь. Повторение - мать учения. Тут и побьёмся. Одевайте капу...
Я даю ссылки на мои вопросы к вам на которые вы не отвечаете.
И на мои ответы вам которых вы не замечаете.

Так что если вы будете и дальше не замечать вопросов и не видеть ответов то это будут не мои а ваши и только ваши проблемы.
Креплю ссылкой. Не вижу как спрятать
http://www.kp.ru/f/4/image/53/34/653453.jpg
Я по потопу Ваших слов гуляю в царских черевичках.Не принимать меня всерьез весьма напрасно, даже неприлично...

NLPepper

Старому: чтобы не портить себе глаза, рассматривая сканы из УД по Золотареву, можете прочитать в нормальном виде:
https://sites.google.com/site/hibinaud/home/akt-issledovania-trupa-zolotareva
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

Почемучка

ЦитироватьСтарый пишет:
Отправляющийся с 41 песенного геолог с медным канатиком в виде бухты - вызывает вопросы и непонимание.
Геолог отправившийся с полевой коротковолновой рацией вопросов и непонимания не вызовет. А вот с медным канатиком - обязательно вызовет. Логично, чёрт побери!
Геолог в гордом одиночестве отправляющийся не пойми зачем по февралю в ненаселенную местность - он вызовет более чем недоумение. И стырить рацию - он не могеть. Тоже рации все на счету, однако. А вот поехать вроде как в гости на побывку к бабе - как никак Вы хоть состав 41 песенного поизучали? - это да, только без медных канатиков и раций. Но прихватив бухту алюминиевого провода - для хоз. нужд зазнобы: это не внушает подозрений...
Я по потопу Ваших слов гуляю в царских черевичках.Не принимать меня всерьез весьма напрасно, даже неприлично...

Почемучка

ЦитироватьСтарый пишет:
Старый, а ведь у Вас склероз прогрессирующий. Вы не помните - что начинали хамить первым? Но когда Вам ответили тем же - о, Вы вдруг обиделись?
Что вы! Упаси бог! Я абсолютно не обиделся. Более того, я именно на это и рассчитывал - что гдето на втором ходу вы перестанете отвечать на вопросы и ударитесь в хамство, тупизм и паясничание. Ни на что другое от вас я и не надеялся.
Вы и первого хода не делали и даже не планировали. Вы ударились сразу в хамство. Странно было б Вам не заполучить так горячо ожидаемое...
Про тупизм - это не Ваше ли? Вы и УД видать в глаза не видали, но спорите аж до щекотки...

Старый

На фотографии вижу трупные пятна (рисунок сосудов проступает сквозь кожу) 
В СМЭ вижу татуировку в виде нескольких букв. 
 Где тут "изрисован"? 

Штуцер

ЦитироватьNLPepper пишет:
Старому: чтобы не портить себе глаза, рассматривая сканы из УД по Золотареву, можете прочитать в нормальном виде:
Спасибо, а то я фотошопством занялся.  :)  
Итак:
Цитировать. На тыле правого предплечья в средней трети татуировка с изображением "' свеклы и букв + С", на тыле левого предплечья татуировка с изображением "Г.С" ДАЕРММУАЗУАЯ ", пятиконечная звезда и буквы "С", букв Г+С+П = Д" и цифры 1921 год".
Как и со снегом: В чем вопрос?
Это настоящие татуировки. НЕ ХИМИЧЕСКИМ КАРАНДАШЕМ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Почемучка

Ну вот, коллеги, теперь вы знаете Всю Правду О Перевале Дятлова!

И поэтому всех вас теперь придется "зачистить"...

Почемучка только утаила от вас Тайну Татуировок Семена Золотарева: оказывается, когда Семен уходил в поход - этих татуировок на нем еще не было.
Но когда дятловцы поймали секретные радиопереговоры шпионов, они поняли, что нужно составить донесение для Советской Власти! Причем такое, чтобы враги, которые несомненно их всех поймают и убьют, а потом обыщут в поисках этого донесения - не смогли его найти!

И они придумали гениальный план: зашифровали свое донесение в виде татуировок, и нарисовали их на Золотареве химическим карандашом! И даже сумели зашифровать в них карту точки выброски вражеской посылки!

В общем, режиссеры пиратских боевиков с картами сокровищ, вытатуированными на пиратских скальпах - нервно курят в сторонке...

Но даже эта версия Почемучки - жалкий римейк величайшей версии Дмитрия Николаевича! У него Дятлов тащил с собой на перевал приемник не для ловли каких-то жалких шпионов. Он поймал ни много ни мало - переговоры инопланетян со своей летающей тарелкой! И узнал из них, что те приземлятся на Отортене, причем не из-за какого-то паршивого радиоактивного образца - а чтобы забрать Золотую Бабу, которая спрятана в пещере под отрогом Отортена!

И дятловцы даже сумели сфотографировать посадку летающей тарелки, после чего порезали палатку и побежали к тарелке в одних носках.
Но на пути у дятловцев встали иностранные шпионы, которые прибыли на перевал для выполнения задания Ракитина. И по ошибке всех убили. А контакт с инопланетной цивилизацией так и не состоялся, и ЗБ так до сих пор и лежит в той пещере.

Есть желающие пойти ее поискать? Дмитрий Николаевич готов поделиться информацией, как ее найти! Бескорыстно! Примерно как Сталкер сыночку своего старого друга...
Пеппер, Вы так странно зарабатываете себе авторитет, что растет большая ненависть в душе ко всем военным. Неужели военщина такая неприглядная и беспринципная. Неудивительно, что во время смуты на Украине - терялись ракеты со складов. Вам Родиной торговать - что пивка попить...

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Спасибо, а то я фотошопством занялся.
Итак:
 . На тыле правого предплечья в средней трети татуировка с изображением "' свеклы и букв + С", на тыле левого предплечья татуировка с изображением "Г.С" ДАЕРММУАЗУАЯ ", пятиконечная звезда и буквы "С", букв Г+С+П = Д" и цифры 1921 год".
Обычная для тех лет татуировка. 
А эксперт не мог принять трупные пятна за татуировку ""Г.С" ДАЕРММУАЗУАЯ "?

Почемучка

ЦитироватьШтуцер пишет:
Итак:
Цитировать. На тыле правого предплечья в средней трети татуировка с изображением "' свеклы и букв + С", на тыле левого предплечья татуировка с изображением "Г.С" ДАЕРММУАЗУАЯ ", пятиконечная звезда и буквы "С", букв Г+С+П = Д" и цифры 1921 год".
Как и со снегом: В чем вопрос?
Это настоящие татуировки. НЕ ХИМИЧЕСКИМ КАРАНДАШЕМ.
Чем докажите? 16-тью годами на Крайнем Севере?

Почемучка

ЦитироватьСтарый пишет:
На фотографии вижу трупные пятна (рисунок сосудов проступает сквозь кожу)
В СМЭ вижу татуировку в виде нескольких букв.
 Где тут "изрисован"?
Несколько - это сколько? Не поленитесь - сосчитайте количество. Умеете считать? А Свеклу и Звезду - Вы за какие буквы изволите считать? Из арабского алфавита? Китайского? Тау-Китянского?

Почемучка

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Итак:
 . На тыле правого предплечья в средней трети татуировка с изображением "' свеклы и букв + С", на тыле левого предплечья татуировка с изображением "Г.С" ДАЕРММУАЗУАЯ ", пятиконечная звезда и буквы "С", букв Г+С+П = Д" и цифры 1921 год".
Обычная для тех лет татуировка.
А эксперт не мог принять трупные пятна за татуировку ""Г.С" ДАЕРММУАЗУАЯ "?
Канешна, Возрожденный всегда описывал трупные пятна последовательностью букв. Он так и писал при наружном осмотре. Разрез в виде букв ЁКЛМН, а порез и ожог - в виде ОПРСТ. Трещина черепа Рустема  - буквы альфа, вета и сигма на латыни. А трупные пятна - в основном по типу Жи-Ши Пиши Через И...
Вы шикарно-кашерно фестивалите. Я валяюсь...
Да и просьба нижайшая - подтвердите чем-либо кроме своего знания жизни рисковых слоев населения  то, что это обычные татуировки тех лет на учителях физкультуры в институте, причем в женских группах. И конечно - что это характерное расписание на руках всех выпускников Института Максизма Ленинизма и коммунистов...

Штуцер

Чем докажите?
Докажете.

Цитировать16-тью годами на Крайнем Севере?
Да, безусловно.
Кстати, как там с лощиной ручья? Её не засыплет в метель?
Например, простейшая:
" Г+С+П = Д" Условно: Гена+Саша+Паша=Дружба

А Вы знаете из чего сделан химический карандаш?
Месяц, большую часть в воде, надписи расплылись бы до полной неузнаваемости. Это не бумага, это кожа.
Останутся наши следы!

Штуцер

Я валяюсь...
Не сомневаюсь.

ЦитироватьИ конечно - что это характерное расписание на руках всех выпускников Института Максизма Ленинизма и коммунистов...
Звезда? Почему бы и нет?
Останутся наши следы!

Почемучка

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьGalka пишет:
А какая антена понадобилась бы для такой рации?
Вот: ухватила из инета и понеслась!

Не о том думаете. Под палаткой была розетка 220В ?
Сколько весит сей агрегат?
Он вообще не стационарный?
Печально и весьма печально за Ваши потерянные годы в количестве шишнадцать штюк на Крайних Северах. Иначе б Вы знали - что детекторные радиоприемники не нуждаются в источнике питания. И они были известны и мастерились радиолюбителями еще во времена ВОВ. И Дятлов - их мастерил на раз два. И занимали по габариткам в  конструкции - коробку от папирос Но Вы ленив до знаний, но неленив до детских попок. Что характерно...

Штуцер

Иначе б Вы знали - что детекторные радиоприемники не нуждаются в источнике питания.
Сосредоточтесь, включите свой детекторный приемник и прочитайте, о чем Галка пишет.
Печально и весьма печально за Ваши потерянные годы в количестве шишнадцать штюк на Крайних Северах.
Почему печально? Детство - лучшее время!  :)  От 0 до 16 лет. Образование, опять же.
Останутся наши следы!

Почемучка

ЦитироватьШтуцер пишет:
Чем докаж и те?
Докаж е те.

Цитировать16-тью годами на Крайнем Севере?
Да, безусловно.
Кстати, как там с лощиной ручья? Её не засыплет в метель?
Например, простейшая:
" Г+С+П = Д" Условно: Гена+ Саша +Паша= Дружба

А Вы знаете из чего сделан химический карандаш?
Месяц, большую часть в воде, надписи расплылись бы до полной неузнаваемости. Это не бумага, это кожа.
Про то, как заметает овраг - показывают фото с поисков 1959 года, причем так понятно и прям если смотреть с февраля. И не так, как Вы придумали. Просветитесь - надо ж и Вам подтянуть знания в мат. части. Не в смысле матюгов - а фотодокументов. Пеппер Вам в помощь. Чай не откажет братану по мировоззрению?
И с чего Вы решили, что на Северах - снег тает в феврале, марте и апреле аж в жутком темпе.? Вы точно - пробыли там за колючкой, коль так фестивалите. Там еще в июле - снежники в горах...
И месяц в воде - это Вы где получили знания? Даже экспертиза установила сроки - в неболее 2 недель. Не в курсе? О-ё! Ну да - зачем материалы изучать? Вы ж не за этим здесь - Вам про попки подумать охота про детские...
И про химический карандаш - знаю больше чем Вы. Мы деревенские - штемпельной (тот же анилиновый краситель) краской и зеленкой кур помечаем, чтоб не путались. Они все лето - и под дождями, и под ветрами и пылью. А осенью - при варке все след есть на боку. Никогда мясо на рынке со штампом вет. лаборатории не брали? Это тот же краситель. Несмываемо - только срезать ножом. Спросите у Вашей сожительницы - она подтвердит...

NLPepper

Пеппер, Вы так странно зарабатываете себе авторитет, что растет большая ненависть в душе ко всем военным. Неужели военщина такая неприглядная и беспринципная. Неудивительно, что во время смуты на Украине - терялись ракеты со складов. Вам Родиной торговать - что пивка попить...
Реакция в норме.

Вот если бы Вы вдруг принялись извиняться или одобрять - я бы имел повод волноваться: что я делаю неправильно, раз Почемучка меня хвалит?

Но пока Вы в ответ  исходите словесным поносом - я спокоен и за себя, и за военщину, и за Родину.  8)  
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

Штуцер

детекторные радиоприемники не нуждаются в источнике питания. И они были известны и мастерились радиолюбителями еще во времена ВОВ. И Дятлов - их мастерил на раз два.
Ну если он по детектору и сообщения передавал,  несомненно именно за этим агрегатом и охотилась вражеская разведгруппа. В дальнейшем именно это позволило американцам опередить нас на Луне.
Останутся наши следы!