• Добро пожаловать на Черная дыра.

Не надо меня банить

Автор Физик Иванов, 28.02.2011 23:03:07

« назад - далее »

Физик Иванов

Господа!
Некоторые дают повод для шуток даже названиями тем, например, Fakir.

Редкий случай, произошел «крик души», а он «Дорогая администрация».
Скорую нужно вызывать.  :roll:

А пока, беру себе маленький бан.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Атяпа

ЦитироватьДом хрушевка. В одной точке сходятся углы 4х квартир. По углам в полу решетки с общей вентиляцией. У некоторых эти каналы запечатаны.
В нашей связке квартир несравненная соседка по подъезду поместила в углу собак. Там они и размножаются, и воют, и ходят по нужде. В трех остальных квартирах и слушают, и нюхают.

Одна квартира пустует, остались две. У меня с одной стороны собаки, с другой – дебил из соседнего подъезда, прямого соседства с собаками он не имеет. До чего додумался этот дебил?
Проковырял дырку в мою комнату и стал по ночам меня окуривать хрен знает чем.

Вчера ночью устроил тому соседу шорох.
А сегодня в 5 утра несравненная кричит с улицы, чтобы открыл ей дверь, под предлогом водиться она ночует у дочери. Устроил ей шорох во дворе.

И вот напрашивается такая аналогия.
С одной стороны природа со своими законами, с другой – релятивисты со своими. Законы не стыкуются. Природа релятивистов терпит, а релятивисты навалились на меня, как тот сосед.
Вот спасибо!
Наконец-то узнал кто такие релятивисты и как они воюют против социал-демокр... тьфу! русских физиков...
И днём и ночью кот - учёный!

Физик Иванов

Атяпа
ЦитироватьНаконец-то узнал кто такие релятивисты и как они воюют против социал-демокр... тьфу!
Правильно. Пункт 2 моих февральских тезисов.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Штуцер

ЦитироватьА пока, беру себе маленький бан.
Автобан?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

L. Gorbovsky

Ачуметь!

Поток коллектиного бессознательного....
Неизбежное - приветствуй!