• Добро пожаловать на Черная дыра.

"Ловушка для мамы"

Автор LRV_75, 31.01.2011 19:59:00

« назад - далее »

ZOOR

Наверняка топикстартер счетчики воды наконец поставил и увидел, сколько ее расходуется.

Хорошая у чукчи русская жена, но больно грязная - каждый день моется (ц)

Так что не надо давать жмоту хороших советов  :D

ЗЫ Совет - посмотреть "Ловушка для родителей"
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

ZOOR

ЦитироватьИ всё время удивлялся непонятной логической связи - пугаю маму а лупит папа... :(
Щелкни кобылу в нос - она дернет хвостом (ц) Козьма Прутков
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

LRV_75

ЦитироватьНаверняка топикстартер счетчики воды наконец поставил и увидел, сколько ее расходуется.
Неа, не установил. Невижу смысла  :roll:

ЦитироватьХорошая у чукчи русская жена, но больно грязная - каждый день моется (ц)
нет у меня русской жены. Таджичка она  :)

ЦитироватьТак что не надо давать жмоту хороших советов  :D
ниразу не жмот, за что и страдаю  :)

ЦитироватьЗЫ Совет - посмотреть "Ловушка для родителей"
Спасибо, посмотрим, посмотрим  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Сторонний

ЦитироватьНе проще просто-напросто воспользоваться топором или дубиной? :wink:
Думали, но в итоге решили с дочерью, что маму мы все таки любим  :)
LRV_75 если жена после удачного опыта будет долго бить вас и детище, а потом подаст на развод по той причине, что не хочет жить с опасными придурками, - я сочту это вполне нормальной реакцией. :smile:
"Multiscitia non dat intellectum"

LRV_75

ЦитироватьLRV_75 если жена после удачного опыта будет долго бить вас и детище, а потом подаст на развод по той причине, что не хочет жить с опасными придурками, - я сочту это вполне нормальной реакцией. :smile:
Согласен  :)  Но мы же с дочкой не можем поменять себя и ВНЕЗАПНО стать неопасными придурками  :)

ps Плюс, такие эксперименты очень наглядно демонстрируют 7-ми летнему ребенку физику происходящих процессов и стимулируют тягу к знаниям и примерной учебе  :)

Сторонний

ЦитироватьLRV_75 если жена после удачного опыта будет долго бить вас и детище, а потом подаст на развод по той причине, что не хочет жить с опасными придурками, - я сочту это вполне нормальной реакцией. :smile:
Согласен  :)  Но мы же с дочкой не можем поменять себя и ВНЕЗАПНО стать неопасными придурками  :)
Не знаю, не знаю, самая большая вольность, которую я когда-либо себе позволял, это зайти в комнату в полутьме в противогазе.

LRV_75

ЦитироватьНе знаю, не знаю, самая большая вольность, которую я когда-либо себе позволял, это зайти в комнату в полутьме в противогазе.
И какова была цель эксперимента, если не секрет?  :)

Сторонний

ЦитироватьНе знаю, не знаю, самая большая вольность, которую я когда-либо себе позволял, это зайти в комнату в полутьме в противогазе.
Точно такая же, как в вашем случае, - придание оптимизма и бодрости духа. :smile:

LRV_75

Точно такая же, как в вашем случае, - придание оптимизма и бодрости духа. :smile:
Взял на заметку  :wink:  
Правда, я в противогазе стану симпотичным и меня не испугаются  :)

Сторонний

ЦитироватьВзял на заметку  :wink:  
Правда, я в противогазе стану симпотичным и меня не испугаются  :)
Это ещё ничего, было бы хуже, если бы наличие противогаза осталось вообще незамеченным. :smile:

Старый

Были както у нас очень вкусные конфеты Ромашка ивановской фабрики "Красная заря". А тут случилось то ли рождество толи святки и дети начали шарахпться по подъездам каледовать. Зашли и к нам. Ну жена взяла и дала им конфет. Они видать прочухали, поделились и повалили к нам косяком. Вобщем гдето на пятом заходе я решил их шугануть. Одел противогаз, взял баллончик с дезодорантом и жду. Звонок, я мгновенно распахиваю дверь и давай их душистить из баллончика. В противогазе. Ох как они ломанулись, я думал убьются. Больше не приходили.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

ЦитироватьЭто ещё ничего, было бы хуже, если бы наличие противогаза осталось вообще незамеченным. :smile:
Это исключено, жена знает, что я брови не выщипываю  :)

LRV_75

ЦитироватьБыли както у нас очень вкусные конфеты Ромашка ивановской фабрики "Красная заря". А тут случилось то ли рождество толи святки и дети начали шарахпться по подъездам каледовать. Зашли и к нам. Ну жена взяла и дала им конфет. Они видать прочухали, поделились и повалили к нам косяком. Вобщем гдето на пятом заходе я решил их шугануть. Одел противогаз, взял баллончик с дезодорантом и жду. Звонок, я мгновенно распахиваю дверь и давай их душистить из баллончика. В противогазе. Ох как они ломанулись, я думал убьются. Больше не приходили.
О_о! Моя тоже в составе детского творческого певческого коллектива участвует на всяких мероприятиях типа колядование и им дарят подарки. Творческий руководитель утверждает, что подарки дарят из за восторгов от их вокальных талантов, я же утверждаю, что это скорее из чувства сострадания к детям. ИМХО обряд какой то попрашайнеческий  :)

Старый

Цитироватья же утверждаю, что это скорее из чувства сострадания к детям.
Однозначно!

Lanista

Можно я пооффтоплю во флуде совсем на левую тему?
На баке кислорода РН Зенит (и далее Русь) есть воронкогасители? Нас волнуют посторонние частицы которые подло прорываю фильтр и горят. Поскольку хорошо мыть баки и искоренить раззвездяйство у нас не полчается, надо бороться по другому У меня не хватает знаий по теме, но грубо говоря будем считать, что частицы ведут себя как чаинки в чае. Так вот, предлагаю сделать воронкогасители из плотной сетки так, чтобы организовалась небольшая закрутка (минимальная), тогда частицы будут застревать на этой сетке или осаждаться вдоль неё. В нижней части бака сделать небольшую полочку по кругу на которой они и будт окончательно осаждаться. не знаю как ведет себя жидкий кислород, не нашел хорошего чертежа бака кислорода, много чего не знаю, но на РД180 будут летать люди, их жалко.
Идея в порядке бреда, думаю 1й комментарий сравняет её с землей.

Старый

Ключевые слова у вас вот:
Цитироватьна РД180 будут летать люди, их жалко.
А частицы, воронки и полочки тут не при чём.

Штуцер

ЦитироватьВ этом то мы немного и ошиблись, поэтому система сработала на доли секунды раньше чем надо
А как же летные испытания?  :twisted:
 :mrgreen:
Так точно, проводили! :)  Я абстрагировался от того что система установлена и заходил в ванну, система срабатывала и вода выливалась точно мне на голову, на радость ребенку. На основании успешных испытаний было принято решение идти на пуск (испытать на маме) и тут система дала сбой  :cry:  :wink:  Вот думаем как ее доработать
Это не летные испытания, и даже не огневые. Это холодные проливки на воде. Предлагаю перейти к штатным компонентам.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lanista

ЦитироватьА частицы, воронки и полочки тут не при чём.
Так кто виноват?

LRV_75

ЦитироватьЭто не летные испытания, и даже не огневые. Это холодные проливки на воде. Предлагаю перейти к штатным компонентам.
Это хорошая мысль. Пламя имеет бОльшую поражающую площадь, чем тонкая струя воды. А что лучше выбрать в качестве компонента? Мысли по поводу системы автоподжига уже есть

Штуцер

ЦитироватьМожно я пооффтоплю во флуде совсем на левую тему?
На баке кислорода РН Зенит (и далее Русь) есть воронкогасители? Нас волнуют посторонние частицы которые подло прорываю фильтр и горят. Поскольку хорошо мыть баки и искоренить раззвездяйство у нас не полчается, надо бороться по другому У меня не хватает знаий по теме, но грубо говоря будем считать, что частицы ведут себя как чаинки в чае. Так вот, предлагаю сделать воронкогасители из плотной сетки так, чтобы организовалась небольшая закрутка (минимальная), тогда частицы будут застревать на этой сетке или осаждаться вдоль неё. В нижней части бака сделать небольшую полочку по кругу на которой они и будт окончательно осаждаться. не знаю как ведет себя жидкий кислород, не нашел хорошего чертежа бака кислорода, много чего не знаю, но на РД180 будут летать люди, их жалко.
Идея в порядке бреда, думаю 1й комментарий сравняет её с землей.
Так ворокоГАСИТЕЛИ наоборот предотвращают закрутку жидкости.  Воронка жидкости дает большие невырабатываемые остатки. А сеток на расходных магистралях баков 1 ступени ЕМНИП раньше не было.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!