• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ

Автор ronatu, 12.01.2011 03:50:05

« назад - далее »

ronatu

ЦитироватьТатра пишет:
И чем вам атмосферные условия не угодили? Зима - она и есть зима. Вы мне лучше скажите когда у вас тут (на форуме) произошёл "конец света"? Всё поменялось и не в лучшую сторону. А что касается 21-го декабря, то это всего навсего "индейский миллениум".
Это ПОЛУ-ЮМОРЕСТИЧЕСКАЯ тема  :)
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ааа

> Вы мне лучше скажите когда у вас тут (на форуме) произошёл "конец света"?

Последний месяц тут всегда конец света.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

АниКей

Цитировать18 декабря 2012, 13:47   |   Общество   |   Дарья Куликова    

Конец света: от ядерной зимы до смертоносного солнца

Испокон веков многие философы и богословы пытались определить дату конца всего сущего. Великие оракулы предсказывали нам Божий суд, Третью мировую и даже столкновение с фантастической планетой Нибиру
             Знаменитый основатель христианского Family Radio Гарольд Кемпинг обрекал человечество на гибель целых четыре раза. Его последователи продавали дома, уходили с работы и тратили последние деньги на пропаганду пророчества. Огромные баннеры «Господь придет 21 мая 2011 года» были развешены во многих странах, но ничего из того, что нам сулил Кемпинг, так и не сбылось. Впоследствии он извинился и решил отойти от апокалиптических расчетов.
Называют несколько причин предрекаемого конца света 21–23 декабря: Большой парад планет; смертельная для нашей галактики расстановка — Земля, Солнце и центр Млечного пути встанут в одну линию; конец пятой эры по календарю Майя; приближение планеты Нибиру, которое вызовет природные катаклизмы и разрушения. Все это далеко не первые угрозы нашему миру в XXI веке. Из несбывшихся предсказаний «Известия» выбрали самые интересные.

Узнайте, что мы пережили за последние 14 лет. http://izvestia.ru/news/541767

Дизайн: Наталья Ренская, Екатерина Цурик
 Сбор данных: Елизавета Цветкова
 Программирование: Иван Панфилов
 Руководитель проекта: Дарья Куликова

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541767#ixzz2FQ9Oy6Ax
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

ааа

Везде пишут, что в России конец света будет праздноваться дважды: по новому стилю и по старому, 3 января.

Татра

Цитата: Конец света: от ядерной зимы до смертоносного солнца 

А я уже начинаю праздновать с завтрашнего дня: сначала "Николая", потом 20.12.2012 - чем не дата!!! Потом присловутый "конец света", потом "конец конца света", потом просто воскресенье, потом католическое Рождество, кот сам Бог велел праздновать. Присоединяйтесь! :D  ;)  :)
А тем кто не собирается праздновать - мои рекомендации по сохранению душевного равновесия:

Не надо покупать газет.
Ходить не надо в интернет.
Лежите тихо на диване,
Как йоги в неге и в нирване,
А что б не маялась душа: 
живите просто - не греша! :idea:
Узкий специалист подобен флюсу, полнота его одностороня
                                           Козьма Прутков

Petrovich

ЦитироватьТатра пишет:
... потом 20.12.2012 - чем не дата!!! 
День создания ВЧК-КГБ  8)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

ronatu

volod

Украине уже вообще, фиолетово на космонавтику:

«Истина – отражение познаваемой реальности в сознании познающего субъекта, адекватно соответствующее отображаемому объекту. Впрочем, все это – набор ученых слов,  не более того» Н.М. Амосов

ronatu

instml

Собака сожгла дом в Австрии из-за неосторожного обращения с плитой

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Собака, оставленная сторожить дом на западе Австрии, в поисках пищи включила электроплиту и устроила пожар, в результате которого сгорело вверенное ее попечению жилище, передает в четверг агентство Франс Пресс.
По данным местной полиции, инцидент в тирольском городе Штег произошел еще в новогоднюю ночь. Проголодавшееся животное пыталось достать бумажный пакет с едой и при этом нечаянно включило электрическую плиту — так реконструировали события сотрудники органов правопорядка.
Сначала вспыхнула попавшая на раскаленную конфорку бумага, а затем загорелся остальной дом. Пожар тушили 140 пожарных с использованием 18 единиц спецтехники, но справиться с огнем удалось только через три часа, когда здание полностью выгорело.
Происшествие обошлось без жертв, не считая самой собаки, для которой новогодняя ночь стала последней в жизни.

http://ria.ru/world/20130103/917075897.html
Go MSL!

ааа

Сегодня конец света по старому стилю.

Leroy

Цитироватьааа пишет:
Сегодня конец света по старому стилю.
Опять нас надурили! Больше им не поверю! Куда я теперь дену 8 бутылок подсолнечного масла, 5 кило соли, 60 коробков спичек и 18 кусков хозяйственного мыла?!

Старый

ЦитироватьLeroy пишет:
Опять нас надурили! Больше им не поверю! Куда я теперь дену 8 бутылок подсолнечного масла, 5 кило соли, 60 коробков спичек и 18 кусков хозяйственного мыла?!
Туда же куда и крупу.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ааа

ЦитироватьLeroy пишет:
Куда я теперь дену 8 бутылок подсолнечного масла, 5 кило соли, 60 коробков спичек и 18 кусков хозяйственного мыла?!
Не выбрасывайте, пригодится напалм сделать.

Старый

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьLeroy пишет:
Куда я теперь дену 8 бутылок подсолнечного масла, 5 кило соли, 60 коробков спичек и 18 кусков хозяйственного мыла?!
Не выбрасывайте, пригодится напалм сделать.
А соль куда?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ааа

Сала можно насолить. Статегический запас.

Leroy

Цитироватьааа пишет:
Сала можно насолить. Статегический запас.
Увы, совет насчет сала для меня бесполезен :)

G.K.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Leroy

ЦитироватьG.K. пишет:
А как на счёт огурцов?
А на сколько хватит 5 кг соли?