• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перестрелка между Южной и Северной Кореей

Автор instml, 23.11.2010 16:12:37

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьпричем наши на мой взгляд еще и помогут.
Если только организуют откат с попилом бюджета антисеверокорейского альянса
Откатят, откатят.
И тебе, Хлынин, на бутылку хватит.
Не копать!

KrMolot

ЦитироватьЧто означает снести северян? ...
.... вооружение японии.
Анекдот вспомнился:
ЦитироватьУмирает католикос всех армян.
- Дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра, - больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!
:roll:

hlynin

ЦитироватьИ тебе, Хлынин, на бутылку хватит.
Сомневаюсь. Делиться с ближним у нас не принято. Впрочем, я не в обиде.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Bell

Ланьков 13-го числа пишет:
ЦитироватьКажется, вот сейчас некоторая вероятность серьезных неприятностей (по весне) появилась. Правда, очень слабая. Но - это  вполне реальная вероятность, впервые наблюдаемая за многие годы, если не десятилетия. Ладно, сейчас не до ЖЖ, когда будет время - напишу. До неприятностей ещё несколько месяцев, да и тогда, скорее всего, их всё-таки не будет.
Мда, вот теперь, я думаю, можно начинать бояться :)
Или хотя бы тренироваться бояться :)

Интересно, почему по весне? Генерал МорозЪ помог бы скорее чучхейцам, чем другим...

К.О. напоминает:
ЦитироватьКорея, зима 1950—51. Маршал Мороз был советником при китайском штабе. В середине ноября американцы вдруг заметили, что стало как-то прохладно (до минус сорока). Через пару недель такой прохлады на них, уже основательно продрогших и заваленных сугробами, со всех сторон ВНЕЗАПНО напали китайские народные добровольцы. В итоге имеем уникальную кинохронику с американскими джи-ай, уныло бредущими по снегам куда-то в сторону Сеула (между прочим, самое продолжительное отступление в истории американской армии.

ЗЫ.

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Митя

ЦитироватьЧто означает снести северян? развязать гражданскую войну там?
имхо сша выгодней иметь еще один источник напряженности под ухом у китая и под пяткой россии, плюс вооружение японии. типа второго ирака, с террористами и взрывами, управляемыми куда скажут.

как? проведут операцию "вбомбить в каменный век", как в Сербии,  + подкуп ряда генералов, этого вполне хватит для капитуляции.
а потом всеобщая дерьмократизация и объединение с Югом

А штатам будет гораздо выгодней иметь базу рядом с Владивостоком, заодно и ПРО там разместить, чем какой-то очаг напряженности

никакого терроризма там небудет, пипл с радостью встретит перемены, плакать они позже начнут..

Bell

Чушь, китайцы костьми лягут, но американских баз У НИХ под боком не будет.

Митя

ЦитироватьЧушь, китайцы костьми лягут, но американских баз У НИХ под боком не будет.

обменяют на Тайвань

hlynin

ЦитироватьА штатам будет гораздо выгодней иметь базу рядом с Владивостоком
Даже если она будет в центре Владивостока - что изменится?
Наоборот, США будут страшно рады убраться из этого района.
И напрасно Вы думаете, что Россия котируется больше, чем её ВВП в мировом масштабе.

Bell

ЦитироватьЧушь, китайцы костьми лягут, но американских баз У НИХ под боком не будет.
обменяют на Тайвань
Нет. Тайвань они и так получат, как Гонконг, Макао и т.п. В очередной раз дождутся, когда труп врага проплывет мимо них.

Bell

И напрасно Вы думаете, что Россия котируется больше, чем её ВВП в мировом масштабе.
Угу... кое-кто типа переоценивает значимость России на ДВ и недооценивает недооценивает - Китая...

Митя

пока есть нефть и ракеты котировки очень даже высоки.

Митя

ЦитироватьУгу... кое-кто типа переоценивает значимость России на ДВ и недооценивает недооценивает - Китая...

я про то что штатам устроить там войнушку весьма выгодно.

KrMolot

Читал где-то, что Китай скупил много акций южнокорейских компаний (?), и вообще эта Сев. Корея мешает увеличивать нормальный товарооборот меж двумя странами по суше. Так что не факт, что заступятся.

hlynin

Цитироватьпока есть нефть и ракеты котировки очень даже высоки.
Вот у нас на работе есть мой знакомый, который убежден, что все ему завидуют и поэтому абсолютно все строят ему козни и всякие пакости, отчего он и живёт хуже всех.
Вот многие уподобляются ему, рассуждая о том, что все вокруг только и мечтают о том, чтобы Россию погубить.
Наши нефть и газ важны только для Европы. Весь прочий мир ничего не потерял бы, накройся все наши энергоресурсы. Наоборот.
 Наших ракет никто, абсолютно никто не боится, потому что мы не С.Корея и скорее согласимся потерять всю Сибирь, чем рестораны Куршавеля и оффшорные зоны.
На Дальнем Востоке наше влияние вообще ничтожное и Медведев на Курилах выглядел как белый медведь в Сахаре - чего он туда забрёл?

Старый

ЦитироватьА штатам будет гораздо выгодней иметь базу рядом с Владивостоком, заодно и ПРО там разместить,
А нафига им там ПРО то?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Митя

[/quote] А нафига им там ПРО то?[/quote]

всмысле не ракеты, а радар  :)  элемент ПРО

Старый

Цитироватьвсмысле не ракеты, а радар  :)  элемент ПРО
А радар им там нафига?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Митя

ЦитироватьВот у нас на работе есть мой знакомый, который убежден, что все ему завидуют и поэтому абсолютно все строят ему козни и всякие пакости, отчего он и живёт хуже всех.
Вот многие уподобляются ему, рассуждая о том, что все вокруг только и мечтают о том, чтобы Россию погубить.
Наши нефть и газ важны только для Европы. Весь прочий мир ничего не потерял бы, накройся все наши энергоресурсы. Наоборот.
Наших ракет никто, абсолютно никто не боится, потому что мы не С.Корея и скорее согласимся потерять всю Сибирь, чем рестораны Куршавеля и оффшорные зоны.
На Дальнем Востоке наше влияние вообще ничтожное и Медведев на Курилах выглядел как белый медведь в Сахаре - чего он туда забрёл?

я живу в Сибири и уезжать не собираюсь :) , а вот вы можете мотать в Куршавель.
Все Вами сказанное есть Ваше ИМХО и на мой взгляд неверное, а вообще здесь про С. Корею тема, хватит оффтопить.

Митя

ЦитироватьА радар им там нафига?

для защиты от иранских ракет    :)