Забанить Valerij

Автор Lev, 05.09.2010 02:47:10

« назад - далее »

Parf

ЦитироватьЭто кого вы относите к инициаторам?

А кто темы открывал?:wink:

ЦитироватьВам не нравится Лев? А кто второй?

Leva я уважаю как специалиста. Но принцип: "не рой другому яму" - относится ко всем.

ЦитироватьУчтите, что вы тоже в расстрельных списках.

Уже боюсь. :D
Россия, вверх!

Дмитрий Виницкий

И - кто забанен?
Бойтесь. У вас есть на то все основания.
+35797748398

korund

ЦитироватьИ - кто забанен?
Бойтесь. У вас есть на то все основания.
Кто кого должен бояться - это вопрос........
большой вопрос
И ответ на него совсем не очевиден...
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Leroy

В который раз натыкаюсь на этот топик, и в который раз он не вызывает у меня ничего, кроме омерзения.
Что за традиция призывать к общественному шельмованию кого-то? Я почитал несколько постов упомянутого Valerij'a. Да, человек малокомпетентен, да, самоуверен. Но никому не хамит, на личности не переходит, флудит – не больше, чем наши признанные «гранды». (А может, раздражают его политические взгляды --- взгляды слушателя «Эха Москвы»?).
Помнится, у нас никто не призывал к всеобщему шельмованию и изгнанию хама и клеветника под ником «Бродяга», и он спокойно поливал всех грязью, пока не достал администрацию.
Как это всё знакомо. Воистину, нет ничего нового под луной.
«Распни его, распни!»
«Расстрелять их, как бешенных собак!»
«Выгнать их из страны к их зарубежным покровителям!»
«Мочить в сортире!»
А теперь: «Забанить его!»?
Не стыдно, господа хорошие?
По-моему, этот топик следует немедленно закрыть, и никогда более до такого позорища не опускаться. ИМХО.  :evil:

Дмитрий В.

Цитировать(А может, раздражают его политические взгляды --- взгляды слушателя «Эха Москвы»?).

Кстати, у меня батя - правоверный коммунист. Что не мешает ему слушать "Эхо Москвы". Более того, он только его и слушает  :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

У сабжа нет политических взглядов. У него есть неодолимое желание нести людям правду. Которая, оказывается чушью.
+35797748398

Sharicoff

ЦитироватьВ который раз натыкаюсь на этот топик, и в который раз он не вызывает у меня ничего, кроме омерзения.

Как принято говорить в таких случаях -"+1". Вообще, о самом факте существования обсуждаемого персонажа я лично узнал как раз из этих двух, посвященных ему, веток обсуждения. Раньше он как-то на глаза не попадался. Узнал, ознакомился, внес в игнор-лист (к zyxman и D.Vinitski в компанию, третьим). Делов-то...
А банить теперь, после всех этих публичных призывов с голосованиями, уже нельзя ни в коем случае. Потому что тем самым был бы создан прецедент. И в дальнейшем подобные голосования портили бы здесь воздух еженедельно, если не чаще. Вон, и "расстрельные списки" уже заготовлены.
Не пей метанол!

Leroy

ЦитироватьУ сабжа нет политических взглядов. У него есть неодолимое желание нести людям правду. Которая, оказывается чушью.
Это -- "форумное преступление"? Которое карается "форумным расстрелом" (бессрочным баном)?

Дмитрий Виницкий

Когда он выступает в собственных, или неважных темах, не преступление, но когда он влазит в серьёзные - то да. Кроме того, такие персонажи навлекают себе подобных. Просто раньше люди видели содержимое и или молчали или уходили. А теперь, видя, что можно безнаказанно нести, налетают как мухи.
+35797748398

Старый

ЦитироватьЭто -- "форумное преступление"? Которое карается "форумным расстрелом" (бессрочным баном)?
Есть такие форумные преступления - "тупизм" и "троллинг" которые караются расстрелом на любом форуме.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В А Д И М

Мало интересной инфы по Космосу - каннибалы снова выходят на охоту...  :lol:
я так вижу
(my vision)

ZOOR

ЦитироватьВ который раз натыкаюсь на этот топик, и в который раз он не вызывает у меня ничего, кроме омерзения.

... никому не хамит, на личности не переходит, флудит – не больше, чем наши признанные «гранды».

По-моему, этот топик следует немедленно закрыть, и никогда более до такого позорища не опускаться. ИМХО.  :evil:
Хоть это и попадает под п. ХХХ "Правил ...", ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому