• Добро пожаловать на Черная дыра.

PULL UP, PULL UP!!

Автор Vitaly Kulikov, 01.06.2010 18:25:12

« назад - далее »

Vitaly Kulikov

Вот, самый оптимальный вариант.
Я слышал, что кошки выживают при падении с любой высоты. Ещё я слышал, что кошка вернётся домой как бы далеко её не увезли. Всё просто  - флешка приделывается к кошке (кошек можно взять несколько), при аварии кошки отстреливаются. Даже если кошка помрёт, то собака уж точно найдёт её по запаху! Кошки плавают. Если кошка захлебнётся, она со временем всплывёт. У кошки тёплый мех - она не замёрзнет в снегах. Кошки лазают по деревьям!
 Ну а про голубей я вообще молчу... Всё то же самое, только в 100 раз круче...

OlegN

про кошку чушь-собачья-    везли в ветеринарку- в люльке - на мотоцикле - выпрыгнула .....ждали пару месяцев ...не вернулась...(травма была- пустяковая.... Хозяйку на лапе- развод когтей не понравился ...Кошка- Домашняя - Родилась в Доме)

Vitaly Kulikov

Цитироватьпро кошку чушь-собачья-    везли в ветеринарку- в люльке - на мотоцикле - выпрыгнула .....ждали пару месяцев ...не вернулась...(травма была- пустяковая.... Хозяйку на лапе- развод когтей не понравился ...Кошка- Домашняя - Родилась в Доме)
У вас была всего одна кошка - мало... Надо штук 5, как минимум... :P

Dude

Из лога чата.
Цитироватьыыыххх:Есть предложение, надо делать самолеты с семенами березы, как экологические мобильники, чтобы на месте падения предыдущего вырастала роща для следующего.