• Добро пожаловать на Черная дыра.

Нужны чертежи площадок обслуживания

Автор Pavel123, 14.05.2010 23:03:16

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьВобщем раз вы время потратили на зарплату то пару бутылок Вовану (договоритесь сколько и чего) и он вам выдаст. :)
ЦитироватьШлю рисунки площадок обслуживания по эл. почте.
О!

Николаич, а ты ещё гдето схему всего СК выкладывал, дай ему ссылку ато не найдёт... :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Pavel123

Спасибо огроное) очень помогло)
жаль конечно, что они не в автокаде, но ничего, обрисовать проблем не составит)

Киньте мне в ЛС почтовый адрес) Благодарность не заставит себя ждать)

Вован

ЦитироватьВобщем раз вы время потратили на зарплату то пару бутылок Вовану (договоритесь сколько и чего) и он вам выдаст. :)
О!

Николаич, а ты ещё гдето схему всего СК выкладывал, дай ему ссылку ато не найдёт... :)

Я выкладывал по Н1, а по переделанному для Бурана СК надо поискать.
Байконур надолго - навсегда

Pavel123

О!

Можно любой, я сам его немного изменю, тк у меня то не Буран, а новая -Русь, я просто за основу взял Бурановскую башню с эвакуацией.

Вован

О!

Можно любой, я сам его немного изменю, тк у меня то не Буран, а новая -Русь, я просто за основу взял Бурановскую башню с эвакуацией.

Для Руси на Восточном кучу схем и Генпланов уже нарисовали. Высылаю.

Pavel123

Всё получил. Спасибо большое)))
Будем чертить)

Вован

С помощью товарищей, служивших на Бурановском старте, нашел схему и поэтажное описание сооружения, куда соскальзывали космонавты. Высылаю по почте.

Старый

Цитироватьнашел схему и поэтажное описание сооружения, куда соскальзывали космонавты. Высылаю по почте.
Так хоть на санках или таки на собственном заду?

Вован

Цитироватьнашел схему и поэтажное описание сооружения, куда соскальзывали космонавты. Высылаю по почте.
Так хоть на санках или таки на собственном заду?

Космонавты прибывают в защитное сооружение, из которого наклонным подъемником доставляются на высоту расположения входных люков орбитальной ступени. По переходному коридору космонавты проходят в кабину, через которую выходят к входным люкам орбитальной ступени для посадки в нее.
После завершения посадки кабина и площадка отводятся от орбитальной ступени. При получении космонавтами команды на эвакуацию в процессе доставки наклонный подъемник опускается в защитное сооружение и космонавты проходят внутрь сооружения через дверь.
При получении команды на эвакуацию после выхода из наклонного подъемника на высоте посадки космонавты через кабину проходят в галерею эвакуации и по эвакуационному склизу съезжают в защитное сооружение (на попе). После затормаживания космонавты проходят в защищенную часть сооружения, закрывая за собой двери.

Старый

Атяпа

ЦитироватьИ много заработали?
нет, в наше время инженерам мало платят(
Можно подумать в наше время много платили!
Нищий! Опусти руку - идёт советский инженер.
И днём и ночью кот - учёный!

Frontm

ЦитироватьВ советское время наш сатирик Жванецкий со сцены спросил, знаем ли мы, что такое очевидное и что такое невероятное. Возьмем, говорит, к примеру, такой случай. Приезжает простой инженер на престижный курорт - ему предоставляют в лучшей гостинице трехкомнатный номер люкс с видом на море. Это, спрашивает, что: очевидное или невероятное? Из зала кричат - невероятное! Он смущается: да нет же, постойте, почему же невероятное. Давайте сначала: приезжает простой инженер, из Англии...
:D  :D  :D
Ну и ещё известный короткий анекдот:
Запорожец - автомобиль советского инженера!

Атяпа

ЦитироватьВ советское время наш сатирик Жванецкий со сцены спросил, знаем ли мы, что такое очевидное и что такое невероятное. Возьмем, говорит, к примеру, такой случай. Приезжает простой инженер на престижный курорт - ему предоставляют в лучшей гостинице трехкомнатный номер люкс с видом на море. Это, спрашивает, что: очевидное или невероятное? Из зала кричат - невероятное! Он смущается: да нет же, постойте, почему же невероятное. Давайте сначала: приезжает простой инженер, из Англии...
:D  :D  :D
Ну и ещё известный короткий анекдот:
Запорожец - автомобиль советского инженера!

Это не Жванецкий, это Хазанов.
И днём и ночью кот - учёный!

Frontm

ЦитироватьЭто не Жванецкий, это Хазанов.
То что Хазанов это исполнял - это я помню. В инете уже нашел, послушал. Засомневался в авторстве, да - это А.Хайт.
Что-то меня гугл подводит в который раз :D

Инженер проекта

ЦитироватьЭто не Жванецкий, это Хазанов.
То что Хазанов это исполнял - это я помню. В инете уже нашел, послушал. Засомневался в авторстве, да - это А.Хайт.
Да какая разница, все трое одинаковые шуты-попугаи, им лишь бы советских инженеров похайять...
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»