• Добро пожаловать на Черная дыра.
 

Вроде не первое апреля?

Автор нейромантик, 26.07.2012 21:07:50

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

ЦитироватьСледующий вопрос - а какой он, Космос, на вкус?
Смотря какая волна прилетит к вам и с чем вы её ассоциируете. Злыдни кузнецы и металлурги на вашем железе,которое пахнет жаренным мясом, жарили мясо.Жуткое нарушение технологической дисциплины. На Марсе  "унюхали  запах" шлифовального абразива и медной проволочки на линзе камеры...
Вкус это субъективный образ внешнего мира у вас в голове. Без живого существа вся Вселенная не имеет ни вкуса, ни запаха, ни... смысла.

nomernabis

ЦитироватьПажнет любой металл особенно сразу после обработки.

Верно. Особенно кто работал шлифмашинкой по металлу, никогда не забудет этот запах. Может и также пахнет возле станции, -запах жареного миндаля- :?:

zyxman

Цитировать
ЦитироватьПахнет.
Что-то не замечал, хотя работаю в кузнице.
Температурный интервал и условия, можете привести?
Самый доступный вариант - купите китайский галогеновый прожектор Ватт эдак на 500, и китайскую-же линзу, и попробуйте сфокусированным светом нагреть кусок металла - там до 300 градусов точно можно дотянуться.
Естественно, вначале будет пахнуть возгоняющимися/разлагающимися загрязнениями, а потом почувствуете запах металла.

Еще можно добавить ультрафиолет - домашние солярии и бактерицидные лампы продаются свободно, но это сильно дороже чем галогеновый прожектор.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

ronatu

Не пытайтесь вникнуть в суть.
Смысла нет. Сплошная муть...
:wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

sychbird

Но и в мути есть ведь суть!
Темной силою зовется.
И Вселенной  правит путь!  
:)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

нейромантик

Хе, металл после 300, можно почувствовать и самому.
Главное - отличить....
Моя наглая самореклама:

art-of-blacksmith.ru